Вообщем подумываю купить смартфон на андроиде и назрела пара вопросов. 1. Чтобы серфить в интернете дисплей не маловат? Или можно привыкнуть? 2. Можно ли болтать по скайпу фронтальной камерой? 3. Как на нем идут игры типа ГТА 3 и ПЕС 2012?
Bлaдимиp1992, пес летает, ГТА3 слегка подтормаживает, но играбельно в полне, мне экрана более чем хватает. общаться через фронтальную камеру в скайпе можно и в полне комфортно
PENЦ!ONER, родные уши затычки же , так почему тихо играют . я на всю громкость не делаю ато эмаль на зубах треснет . может у тебя уши попались с браком??? как можно советовать , потребности же разные . зайди в другую тему про уши может подберешь
насчет звука с другой прошой-актуально перед этим телом юзал w150i Так там только на родной кастрированной проше звук бомба.на всех следующих он на порядок тише:-/
я тут читал как-то не один раз о возможности включения плеера и переключения треков кнопкой наушников.так вот:у меня получается нажатие-запуск винампа(в рот ему тапки!!!)и на этом функционал окончен.Просьба:подскажите,каким макаром заменить это недоразумение(винамп) на любой другой плеер с поддержкой переключения треков.диспетчер Live Ware не предлагать-замена у него не совсем такая,как требуется.
31 мар 2012 в 13:06