Ребята,телефон УГ,ни в коем случае не берите((глючит и тормозит(((.....А если серьезно,давно я не видел такого стабильного аппарата,со сторонним плеером тянет неконверченый HD-rip,музончик радует(+ушки от Сенхайзеров),смарт распоковал 300 метровый архив,короче смарт толковый главное руки откуда надо ростить
Просто в MixZing настройки эквалазера можно привязать как за отдельной песней, так и за альбомом и при прослушивании MixZing на каждую песню или альбом сам устанавливает ранее сохраненные настройки, чего нет ни в едином эквалазере, ну а ставить сторонний эквалазер и подстраивать каждый раз прослушиваемую песню желания нет, того только так.
Stiven King, Да, ты меня обрадовал им серьезно, вообще-то таких фишек (привязка к трекам, 3-х диапазонный режим) я не встречал нигде больше и это делает его незаменимым, этим эквалазером можно буквально колдовать со звуком, бо мп3 в частотном плане бывают очень разные, где-то басов мало , где-то высоких, с легкостью можно выровнять на желаемое качество. Того при случайном нажатии на walkman, появление стандартного проигрывателя меня частенько раздражает.
Eisbrecher, ну про сам проигрыватель лучше напиши в его теме,вон как утонула,а с кнопкой можно просто удалить стандартный проигрыватель,или заморозить его титаниумом
Stiven King:
Eisbrecher, ДА,михзинг рулит :) только вот это тебе надо просить разработчика прежде всего… Подробнее
мне кажется привязку приложения за кнопкой можно реализовать и другим путем, ведь полюбому где-то в системе должно быть прописан путь запускаемого файла, ну естественно нужны права полного доступа.
Wolowizard:
Чёт я тебя не понял. Так брать или нет? Или твоё первое предложение - это был сарказм?)… Подробнее
Бери конечно,телефон качественный,главное смотри на ревизию(на упаковке),чем больше число тем лучше///Ребят,идите плеер обсуждайте в соответствующую тему
Что - то съедает батарею,прога по расходу батареи показывает что это контакты ( значек телефонной книги ) в запущенных приложениях не видно, почему так? За ночь 70-80% съедает, первый раз такое вижу, чем вылечить? 99% контакты съедают
5 апр 2012 в 03:32