APACHE, ну...не все проги всё таки ставятся на карту...во вторых есть кеш приложений...которые тоже кушать хотят...в третьих,кеш на некоторые игры (где-то читал)размещаются ТОЛЬКО в памяти тела...более о подобных проблемах не осведомлен...
APACHE:
WildHunter, А как быть тогда в таком случает? Память в самом смарте нельзя же увеличивать.… Подробнее
ну...я особо ещё не заморачивался такими вещами:-)пока памяти хватает ещё.а вообще пользуюсь прогами App 2 CD и AppMonster:весьма полезные програмки для удаления,перемещения,очистки кеша и данных и т.д
NorbDeg69:
Stiven King, Зарядка оригинальная, только она наверное накрылась. Когда она воткнута в розетку издает мерзкий высокочастотны… Подробнее
У меня тоже чуть пищит, но слышно только когда приложить ухо. И когда вытянул с розетки еще пол минуты пищит, помоему это нормальная его работа. Ану ребята послушайте у себя пищит или нет?
APACHE:
WildHunter, А как быть тогда в таком случает? Память в самом смарте нельзя же увеличивать.… Подробнее
Лично я себе проги резервирую титаниумом. Самые нужные установлены всегда, а в бэкапе у меня их уже больше сотни. Какую надо установил и пользуюсь, ненадо - удалил.
4 мая 2012 в 13:00