ну...к примеру мне сей способ не подойдет...на титана вроде рут нужОн:-/ а его у мну нет...думаю,как вариант пойдет удаление не нужных прог но...без удаления с карты памяти установочных файлов...как вариант PS подскажи заодно,если не сложно,что за весч такая-БЭКАП???
WildHunter:
ну...к примеру мне сей способ не подойдет...на титана вроде рут нужОн:-/ а его у мну нет...думаю,как вариант пойдет удаление н… Подробнее
Backup это резервная копия, тоесть приложение запакованное в архив вместе с данными. Когда ты его востанавливаешь сохраняются настройки, в играх прохождения, и т.д А твой вариант установит приложение с нуля ито если качать с маркета, то установочный файл не сохраняется.
Так все-таки, поясните пожалуйста,Можно ли использую этот телефон, без Wi-Fi, установив только Companion, отключив флэшку подключить компьютер к интернету (у меня там уже почти 4 гига висит трафика и хочу его израсходовать).... И как непосредственно на компьютере осуществить подключение, через что??))))) Буду очень признателен подробному истолкованию-бестолковому)))
5 мая 2012 в 08:39
PS подскажи заодно,если не сложно,что за весч такая-БЭКАП???