SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
WildHunter
5 мая 2012 в 08:39
ну...к примеру мне сей способ не подойдет...на титана вроде рут нужОн:-/ а его у мну нет...думаю,как вариант пойдет удаление не нужных прог но...без удаления с карты памяти установочных файлов...как вариант
PS подскажи заодно,если не сложно,что за весч такая-БЭКАП???
5 мая 2012 в 08:42 / WildHunter (1)
*
Shavoro
5 мая 2012 в 22:43
WildHunter: ну...к примеру мне сей способ не подойдет...на титана вроде рут нужОн:-/ а его у мну нет...думаю,как вариант пойдет удаление н… Подробнее
Backup это резервная копия, тоесть приложение запакованное в архив вместе с данными. Когда ты его востанавливаешь сохраняются настройки, в играх прохождения, и т.д А твой вариант установит приложение с нуля ито если качать с маркета, то установочный файл не сохраняется.
*
Aydarb007
6 мая 2012 в 09:41
Сложно взломать этот телефон?
*
Напролом
6 мая 2012 в 10:25
когда сижу с него в опере мобайл, смарт пропускает телефонные звонки, следом приходит смс, мол у вас пропущеный звонок. это можно как то поправить?
*
Напролом
6 мая 2012 в 10:27
Aydarb007: Сложно взломать этот телефон?… Подробнее
если ты про получение рут прав, то всё описано во 2м посте, правда поленились написать на каких прошивках работает этот метод.
*
Aydarb007
6 мая 2012 в 10:29
Каков процент того , что телефон попадет косячный?
*
Напролом
6 мая 2012 в 10:32
Aydarb007, навряд ли кто то ответит тебе на этот вопрос. к тому же официальную гарантию ещё ни кто не отменял.
*
Magank
6 мая 2012 в 11:31
Так все-таки, поясните пожалуйста,Можно ли использую этот телефон, без Wi-Fi, установив только Companion, отключив флэшку подключить компьютер к интернету (у меня там уже почти 4 гига висит трафика и хочу его израсходовать).... И как непосредственно на компьютере осуществить подключение, через что??))))) Буду очень признателен подробному истолкованию-бестолковому)))
*
Aydarb007
6 мая 2012 в 15:23
Magank, Так этот телефон и предназначен для интернета! Поставь тв там прог игруль скачай!
*
Андрей
6 мая 2012 в 17:28
Magank, настройки-беспроводные сети-режим модема-усби модем. и на компе будет интернет,это ч/з кабель усби. ещё трафик данных надо включить
*
Magank
7 мая 2012 в 13:29
Андрей, а компаньон запускать?или через с помощью него дрова установить?...
*
Mikitozzz
7 мая 2012 в 17:25
Ребят, подскажите пожалуйста как откатиться на предыдущую прошивку? После обновления на 62ю сборку смарт ведет себя отвратительно. .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026