Купил своей девушки данный девайс белого цвета пятый день пошел полёт нормальный, заказал себе чёрного цвета в связном 22 прибудет. Что понравилось - Телефон шустрый, всё работает очень быстро, платформа ( эт первые девайсы у нас будут на android) Железо такое же как и в старших моделях, экран хорошего качества, не заметил ни какой пиксилизации кто то пишет что есть, я не увидел, море приложений идут даже игры которые в маркете указаны как не совместимые, в сети уже полно HD игр под данную трубку, звук динамиков хорошего качества...
Что не понравилось - батарейка после нокии конечно эт полный ппц, расход реально на глазах, если активно юзать на день хватит конечно, но эт не критично, звук в наушниках не громкий, на моём N79 по громче будет, хотя в SE LWW он вроде как по чище, для тех кому важна камера, могут сразу проходить мимо этого апарата, она ниже среднего, и HD видео вобщем то и не HD вовсе, Запись идёт в SD качестве просто в разрешении 720p что конечно же не является картинкой HD качества. В целом телефон оставляет лишь море положительных эмоций.
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14107369/ - ничего себе сильно не отличается. Я когда покупал флешку в Сотмаркете, тоже думал 10 класса взять, но оказалось, что флешка 6 класса стоит 1200 р., а 10-го все 2к. (и та и та в комплекте с ридером)
!Qman, насколько я понимаю, HD расшифровывается как High Difenition, поэтому телефон чисто теоретически не может не писать в HD. Может, он и пишет видео невысокого качества, но оно всё равно будет HD, ибо HD - указатель на разрешение видео и ни на что больше
10 ноя 2011 в 10:51