SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Der schwarze
9 дек 2013 в 07:07
Всем привет, у меня проблемка. Разряжается за ночь батарея от 25 до 40% в истории пишет что 60-70 % от этого съедает ОС Андроид, сброс тела и настроек не помог, в чем проблема?
*
Stiven King
9 дек 2013 в 07:09
Der schwarze, Карту памяти проверь, да и сброс не все решает, может и прошить надо бы
*
Der schwarze
9 дек 2013 в 09:23
Stiven King: Der schwarze, Карту памяти проверь, да и сброс не все решает, может и прошить надо бы… Подробнее
как проверить ее? прошить через PC Companion?
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2013 в 14:41
FisHlaBsoMAN: вот это круто! По приколу попробую… Подробнее
попробовал.... Ну вроде не лагает, но в меню приложений контектсное меню под приложениями, батарейка жрется как во всех последних цианах достаточно сильно >_<, после переключения на vm ART тело не грузится (сначало долго-долго создаёт кеш, а потом тупо висит)
*
Кан 3
9 дек 2013 в 15:29
FisHlaBsoMAN: попробовал.... Ну вроде не лагает, но в меню приложений контектсное меню под приложениями, батарейка жрется как во всех по… Подробнее
Сыренько ?
*
FisHlaBsoMAN
9 дек 2013 в 15:37
Кан 3, да, пожалуй сыровато и не оптимизировано под MDPI. Но я не особо долго юзал, всего пару часов, а кончилось это тем что я переключил VM на ART и все умерло
*
Кан 3
9 дек 2013 в 16:36
FisHlaBsoMAN: Кан 3, да, пожалуй сыровато и не оптимизировано под MDPI. Но я не особо долго юзал, всего пару часов, а кончилось это тем что я… Подробнее
Пусть допиливают )))
*
OSOBIST
18 дек 2013 в 21:49
Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: захожу в камеру, а мне-! Ошибка памяти память не найдена Ок и жму, а далее сделать снимок не удается...
P. S. В телефоне карты памяти нет, я в жизни не поверю, что этот телефон только с картой памяти фотографирует))) Спасибо!
*
Гыгыk
19 дек 2013 в 04:15
OSOBIST, ну по идее не должно работать, внутренние накопители появились в телефонах с 2012 года, а память телефона для установленных программ как бы. .хз.
*
Shavoro
19 дек 2013 в 07:33
Все правильно, нужна флешка.
*
Lyubasha3O
24 дек 2013 в 02:14
Давненько не заглядывала в тему, назрел вопрос : помогите найти программу, не слишком сложную, русскоязычную,"утяжеляющую" изображения, если такое возможно, конечно. Компа нет, только родной SE WТ19i
24 дек 2013 в 02:15 / Lyubasha3O (1)
*
FisHlaBsoMAN
24 дек 2013 в 03:36
Lyubasha3O, Не встречал или я не понял значения словосочетания "утяжелять изображения", в моём понимании это - увеличить размер файла.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025