Всем привет, у меня проблемка. Разряжается за ночь батарея от 25 до 40% в истории пишет что 60-70 % от этого съедает ОС Андроид, сброс тела и настроек не помог, в чем проблема?
FisHlaBsoMAN:
вот это круто! По приколу попробую… Подробнее
попробовал.... Ну вроде не лагает, но в меню приложений контектсное меню под приложениями, батарейка жрется как во всех последних цианах достаточно сильно >_<, после переключения на vm ART тело не грузится (сначало долго-долго создаёт кеш, а потом тупо висит)
Кан 3, да, пожалуй сыровато и не оптимизировано под MDPI. Но я не особо долго юзал, всего пару часов, а кончилось это тем что я переключил VM на ART и все умерло
FisHlaBsoMAN:
Кан 3, да, пожалуй сыровато и не оптимизировано под MDPI. Но я не особо долго юзал, всего пару часов, а кончилось это тем что я… Подробнее
Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: захожу в камеру, а мне-! Ошибка памяти память не найдена Ок и жму, а далее сделать снимок не удается... P. S. В телефоне карты памяти нет, я в жизни не поверю, что этот телефон только с картой памяти фотографирует))) Спасибо!
Давненько не заглядывала в тему, назрел вопрос : помогите найти программу, не слишком сложную, русскоязычную,"утяжеляющую" изображения, если такое возможно, конечно. Компа нет, только родной SE WТ19i
9 дек 2013 в 07:07