SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
OSOBIST
25 дек 2013 в 17:34
Ребят, спасибо за ответы! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
*
Кан 3
26 дек 2013 в 05:22
Не знаю как насчёт утяжеления но для оброботки непременно скачай Pixlr Express . Найдёшь в мобильных загрусках для андройда . Давно правда не обновлял её (русскоязычную версию) Сегодня поправлю :ок:
*
Toner
8 янв 2014 в 17:12
здравствуйте! подскажите нужно ли сохранять флешку которая шла в
комплекте с телефоном? может она содержит
какую то важную инфу индивидуальную для
телефона или какие то исходные данные которые могут понадобиться со временем? хочу отдать ее другому человеку
*
Stiven King
8 янв 2014 в 18:16
Toner, нет,можно не сохранять,на ней только пс компаньен и может инструкция была,но ее копировать можно куда угодно
*
Toner
9 янв 2014 в 12:22
Stiven King, ок! это отлично, спасибо :-)
*
Stiven King
9 янв 2014 в 12:29
Toner, Да незачто,покупаешь новую карту,копируеш все со старой и все
*
Андрей
11 янв 2014 в 09:36
перестал заряжаться от компа в режиме усби модем. но и разряжается медленнее, почти сутки качал и потом он отключился. это же не из-за того что я его ронял в снег?
*
Stiven King
11 янв 2014 в 10:10
Да мало ли,попробуй от другого компа зарядить,другого разъема юсб.может кабель другой.
11 янв 2014 в 10:11 / Stiven King (1)
*
zelmh05
11 янв 2014 в 15:12
Андрей: перестал заряжаться от компа в режиме усби модем. но и разряжается медленнее, почти сутки качал и потом он отключился. эт… Подробнее
Подсоединяй к задним портам системника, там вроде напряжение по больше будет
*
Xpыч
11 янв 2014 в 15:31
Андрей, Я тоже с такой херью долго мучался,и порты менял и компы-ноутбуки, потом от балды взял другой шнурок усб и вуаля,проста щас в продаже столько гавна што можешь только раза с 3-5 нарваться на боле-менее нормальный шнурок,хотя зарядку и передачу файлов показывают все
*
FisHlaBsoMAN
12 янв 2014 в 05:56
я свой шнурок поломал. сели на телефон - разъеи на телефоне выдержал, а на кабеле погнулся и почти обломился. новый купил, а от переносного акб не заряжает. потом фотик сони купил и его шнурок прихватил, а он ок
*
Greif
12 янв 2014 в 08:32
Помогите перестал работать Wi-fi, телефон сеть находит подключается, но при попытке выйти в инет пишет ,,подключение отсутствует,,
пробовала на разных сетях Wi-fi -везде тоже самое, раньше проблем не было. Что это может быть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025