нашел плеер PowerAMP, но отдавать 160р за переключение треков клавишами регулирующими громкость - дорого, да и меня вполне волмкан устраивает. Более того, это НЕ 100% гарантия удачной покупки и заморочка с платежной системой огорчила. Альтернативы есть?
kelpwruss, а ничего что есть своя тема по этому проигрывателю,и вообще загрузки,поиск софта? Кстати есть и хороший кряк на проигрыватель.учись правильно пользоваться форумом
Сегодня видел в связном за 9990, и мне вроде понравился. Люблю сидеть в инете, читать, фотать документы, средне слушать музыку. Стоит брать или можно за такую сумму выбрать СЕ получше? И как дела обстоят с аккумулятором?
4D.1_MAN, каждый кулик свое болото хвалит!можешь в каждую тему зайти,и везде скажут-бери Хороший аппарат,своих денег стОит ,не переплатишь,это точно.Читай отзывы владельцев.Бери,конечно лично я не разочаровалась.Аккум как у всех андроидов
Как связать устройство Android и Аккаунт Google, у меня при работающем инете пишит невозможно установить надежное соединение при попытке добавить аккаунт гугул
22 ноя 2011 в 14:38