SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
=Alukard=
26 ноя 2011 в 08:24
народ как думаете телефон потянет наушники с сопротивлением 40 Ом??
*
Gabbas
26 ноя 2011 в 08:45
Громкость работы наушников зависит в первую очередь от чувствительности наушников, а от сопротивления зависит, сколько мощности может дать усилитель.
*
Gabbas
26 ноя 2011 в 08:52
Stiven King:не для тебя я эту ссылку написал,кому нада сами найдут способ где скачать если посторонний ресурс с регистрацией их не устраивает.либо попросят лично коль с телефона юзают.
*
Stiven King
26 ноя 2011 в 09:01
Gabbas, мы кажется уже все выяснили,к чему ты это?все с тобой ясно,кому надо попросит у его величества или будет искать сам(а кстати много тут новичков и девушек которые не особо владеют поиском.не в обиду им сказано будет)да и зачем лишние телодвижения,неужто сразу нельзя сделать как надо :neznaet: и еще,если человек будет искать сам то зачем ссылка на сторонний ресурс с регистрацией за который иной модератор(если злоупотребляешь таким) с хребтом даст бан,достаточно просто названия
26 ноя 2011 в 09:04 / Stiven King (3)
*
Gabbas
26 ноя 2011 в 09:24
обленились уж совсем,что ты понял тока и пытаешься выбить неуважение с моей стороны я не прошу величия а такой же пользователь,да не спорю можно было и в обменник кинуть,почему лишнее телодвижение должно меня затрагивать если уж остальным так сложно значит на себя надо это брать так чтоли?по ссылке видно название мог бы и не кидать(даже не пытаться пользователю подкинуть решение)но всё же я это сделал и не потому что неуважаю его
26 ноя 2011 в 09:26 / Gabbas (1)
*
Stiven King
26 ноя 2011 в 09:32
Gabbas, да ладно проехали,уж извини но просто считаю фопда неуместным у нас,на то есть причины.кстати раз уж обещал нечто вроде этого но глобальное то вот AudioFx Widget&lst свежеиспеченная,попробуй,лично мне нравиться,а на волке тем более наверно звучать будет,работает с любым сторонним плеером.кстати проверьте работает ли с родным волкмен плеером.особенно интересно как там с объемностью бедет ведь у вас стереодинамики.помучайте настройки этой проги,очень интересно что получиться(особенно виртулайзер)
26 ноя 2011 в 09:35 / Stiven King (5)
*
=Alukard=
26 ноя 2011 в 10:03
Gabbas, seclub.org/forum/goto/14174914/ - так я и спрашиваю телефон может дать такую мощность?
*
Stiven King
26 ноя 2011 в 10:06
=Alukard=, в общем то да,можно раскачать эквалайзером,можно и еще кое чем ;) помню как заменив один файлик системный на х8 увеличил громкость процентов так на 50.железо потянет,если мой х8 тянет лопухи коссов которые плеер от транценда не может норм раскачать.в паспорте этих ушей глянь какая у них чувствительность,в децибелах(дб)
26 ноя 2011 в 10:09 / Stiven King (3)
*
=Alukard=
26 ноя 2011 в 12:07
Stiven King, Диапазон частот науш. 10 – 24 000 Гц Макс. входная мощность 500 мВт Чувствительность науш. 100 дБ/мВт Сопротивление науш. 40 Ом Диаметр мембраны 40 мм
*
Stiven King
26 ноя 2011 в 12:46
=Alukard=, норм,мой х8 вот эти раскачивает хорошо www.sonyericsson.com/cws/products/accessories/overview/hpm-77?cc=ua&lc=uk#view=features_specifications а у них 103,да и ничего не делал я для этого,а вот если еще чем то типа этого попользоваться то вообще улет MixZing Media Player так как в нем хороший эквалайзер и есть увеличение громкости за счет предусиления(отдельный,первый ползунок в эквалайзере) а уж этот волк тем более потянет
26 ноя 2011 в 12:46 / Stiven King (1)
*
Lyubasha3O
26 ноя 2011 в 12:57
Stiven King, а как у нас этот файлик системный заменить,чтобы тоже громкость увеличить? :ah:
*
Stiven King
26 ноя 2011 в 13:05
Lyubasha3O, ну на ваш аппаратец пока такого не видел,файлик-скрипт это с разширением sh
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026