NorbDeg69, вы прям такие страсти рассказывайте ,а пищит,в смысле,предупреждает,когда 15%-10%-5%или менее?мой лично даже на 15% дольше держит,спокойно.Даже если в ноль разрядится,все обои и все темы сохраняются ,которые ставила.Вообще,один единственный глюк его,и то,скорее,не глюк,а "самостоятельность",мой проявил давненько уже.Синхронизировал мой аккаунт в гугле с аккаунтом на СЕклабе ,но это спокойно исправилось,и с тех пор у нас все только по взаимному согласию
Lyubasha3O, вот и не знаю менять или нет . никогда не менял ... а сейчас даже обидно менять идти . и главное обменяют или нет . телефон то нужен щас:-(
Да что вы даже незнаю как назвать чем занимаетесь,телефон обновите а не сопли жуйте ,у вас как никак коммуникатор а не телефон чернобелый.нашли то же мне проблему,с таким вообще играючи как два пальца об асфальт разбираются.и обновите полностью,без сохранения данных.а еще общий сброс можно сделать
Stiven King, обновил сразу как купил. он начал перезагружаться. перепрошил через компаньона через пару дней тоже самое. а как вернутся на первоначальную прошу не знаю...
Mayster, спасибо .а то пока комп не имею. И долго это все по времени будет происходить? И ещё вопросик .там надо регистрироваться на гугле для маркета. Я делал регу на ютубе .на что то типа тоже через гугль регистрируешь. Это одно и тоже?
6 дек 2011 в 20:22