Ребят посоветуйте очень хочу этот телефон, но в Симферополе ни в одном магазине ещё нет, можно ли брать через интернет-магазин или ждать пока появиться!? Через какой интернет - магазин лучше брать в Украине!?
Flo Rida, всё верно, он и должен быть резвее- одинаковый проц обрабатывает в несколько раз меньше пикселей на экране. Тоже трогал сёдня в Связном, в чёрном исполнении, понравился.
на счет инета, за месяц у меня ушло около 4 гигабайт, ну инет использовался по максимуму а это ютуб, интернет радио, скачивоние игр и програм и.т.д! думаю если так жестко не пользоваться интернетом, то мегабайт 500 уходить будет. Да вобщем то сама система заточена под инет, как ни как googl это в первую очередь ИНТЕРНЕТ гигант ребята и туего хуча сервисов у них в облаках так что беря себе андроид, будь готов платить за инет!!! И кстати говоря флэш тут установлен изначально, две трубки покупал был установлен, правда его можно сразу обновить до 11 версии!!!
!Qman, ага, у меня интернет опция до 5-и гигов, один раз не хватило, но это я был в отпуске за 800 вёрст от дома, скайпом пользовался по нескольку раз в день кроме обычного тырнетоюзанья
MarcheL, seclub.org/forum/goto/14248775/ - нет, вы ребята не правы. Вот за что мы любим наши тела сониериксон? В первую очередь за удобство, всё проше некуда, интуитивно понятно. В самсе например чтобы найти функцию или файл нужно сделать кучу лишних движений да ещё и знать нужно каких. А получается смарт нарушает удобство, ничё не делаешь, а трафик снимает, и нужно искать на форуме или у друзей или в сц, как же сделать чтобы трафик не жрало. А тем болие оказывается что этого просто сделать ещё и нельзя, только вообще отрубить инет, а он то нужен. Это как отсутствие нужных функций решали патчами в телах на яве. Так что удобство прежде всего. Поэтому это минус.
Ssm2OO7, ну это только для вас минус видимо, но это не минус телефона точно, это его плюс, и так было задумано изначально. да и отключить интернет легко и включить тоже. всего пару секунд. так что в своей проблеме вините только себя.
Да не может быть минусов с интернетом на андроиде. все современные девайсы заточены под активный интернет, если вам это не нужно, то брали бы обычный телефон, ибо без нета вы не раскроете весь потенциал. Либо пользуйтесь вай фай, роутером, через USB наконец, вариантов море если жаль денег.
я ваше не понимаю о чнм спор...... как наш тел включаншь там сразу предлагают отключить трафик или оставить включеным? сразу есть предупреждение что тел будет хавать трафик а выбор как всегда за вами.....
3O_karat, ну опера и ася если открыты, виджеты эт уж как ты установишь, а вот соцсети живут сами по себе, ну синхронизация (но тут правда тоже как ты установишь.) . ну и интернет всегда можно включить и выключить одним нажатием кнопки. так что не вижу проблем
12 дек 2011 в 15:08