Столько прочёл, а про звук мало чего нашёл в данной теме( Скажите пожалуйста какое у него качество звука в наушниках, это ведь Walkman - музыкал) Лучше яблока, только честно, без фанатизма)!?
Toмac, скажу так,через динамики орет мама не горюй,а с комплексными ушами звук посредственный,на 4pda тамошние меломаны,советуют прикупить сенхайзеры за 1.5 рубля,басы качает на ура,ну мне то фиолетово в каких ушах книжки слушать
Toмac, я для музыки и купил , устраивает. по сравнению с другими волками этот лучший . к сожалению про другие наушники сказать не могу так как не слушал . меня музыка в нем устраивает.
Toмac, играет хорошо, но лично я лучше яблока еще ничего не слышал. ну а так,все выше сказанное поддерживаю. Вкупе с sennheiser cx400II звук просто обалденный
Доброго времени суток!!! Уважаемые,будьте добры объясните мне есть ли существенная разница между "белыми" и "серыми" телефонами? Просто очень хочу взять сей аппарат и не знаю взять белый/сертифицированный телефон или серый...Плюс ко всему между ними серьезная разница в цене...И посему мне интересно чем они отличаются кроме гарантии...Подскажите пожалуйста
23 дек 2011 в 18:18