Куда потратить миллион..? | SEclub.org
Куда потратить миллион..?
Все новые
Глупый вопрос. Особенно для русского человека.У нас такая натура что чем больше у чела денег тем больше хочется. Имей миллион захочется два. Это во первых. Во вторых кто то из великих сказал "если у человека есть миллион и он не знает что с ним сделать то он нищий."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 244
*
KaLiPsO
18 авг 2007 в 16:59
Если рублей - то думать надо. А долларов - квартира маме, шубы мне и ей, брату игрушек. Открыла бы клуб, а остальное на приют для собак/кошек и в детдома.
*
68 RUS
18 авг 2007 в 17:21
Поделитесь со мной,я найду как их выгодно вложить. :)
*
Kaeru37
1 окт 2007 в 00:57
Глупый вопрос. Особенно для русского человека.У нас такая натура что чем больше у чела денег тем больше хочется. Имей миллион захочется два. Это во первых. Во вторых кто то из великих сказал "если у человека есть миллион и он не знает что с ним сделать то он нищий."
*
Aria Nova
1 окт 2007 в 07:49
Я бы открыла какую-нибудь фирму...и потом бы получала ещё больше :)
*
Eisenbahner
1 окт 2007 в 08:04
Фирмы они открывать собрались.. Зачем лишняя головная боль? В депозит, в Швейцарию.. А сам проживай остаток жизни в счастье где - нибудь на Кубе.
*
D!stemper
1 окт 2007 в 09:17
Я бы жил в своё удовольствие и потом не жалел что так быстро просрал лимон)))
*
Ghost
1 окт 2007 в 13:20
На половину суммы купил бы Невского Айс, а на вторую половину- Охоты крепкой.
*
Antoniosoulfly
1 окт 2007 в 13:28
Если бы он достался нахаляву, то треть бы прогулял,на вторую треть понакупал бы гаджетов, на третью обмыл бы покупки
*
GROLT
1 окт 2007 в 15:56
Сначала заработать нада а потом думать куда его тратить. З.Ы. Кароч тема низачот фтопку Аффтар тибе сйуда :-) :jad:
*
68 RUS
1 окт 2007 в 16:25
Купил бы квартирку и жил там с любимой девушкой.
*
Zeлeнaя Фeя
1 окт 2007 в 20:28
Остров куплю в океане, свалю от вас на хрен, буду там жить, долго и щастливо, ганджубас выращивать!
*
Westler
2 окт 2007 в 06:29
Zeлeнaя Фeя, нихватит тебе миллиона что бы остров купить , а тем более еще чето там построить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025