прошивал не то ядро или ставил корявый мод, или сам косячил при изменении фрейма, неправильно ставил кастом, из-за винды случалось, флэштулл не до конца прошивал... и т.д.
Тигролик:
Все фигня. Только один вопрос. Зачем тебе 190 метров свободной оперативки? Вернее тебе даже мало..… Подробнее
игры ганять, я работаю 24 часа с сутки, 12 ч подрят на работе нечего делать, и от скуки хоть волком вои, спасают игры и инет, инет у меня полное г, так что в основном играю, так к чему я все это... а вот к примеру для стабильнои игры в шадовган, при запуске нужно не мение 200мб оперативы, будет меньше, игра жутко гонит, шас на мороженке та ж сикс гунс начала подписать( про ребут писал выше) а некоторые гонки я шас вообше не могу запустить. теперь я понимаю почему плеи ни стали обновлять до 4, потому что 4.0 какаята подмороженная в плане играьельности
Ясно) Я пробовал в масс эффект поиграть. Вылетает. И выносил что мог. Ощущение, как утечка памяти идет. Короче забил я на игры. Убиваю время казуалками, но не более.
27 июл 2012 в 09:41