SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
«а что бы подключиться к компу через wi fi нужно обязателно покупать usb адаптер? просто интернет на опсосе только лимитный, как же скачивать эти приложения?»
о каких приложениях ты пишешь? на 4pda есть тема все о нео в, глянь там должно быть то что тебя интересует

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
Zeon2OO7
8 авг 2012 в 09:09
P3Q7, включен, но там же написано что он на динамиках увеличивает громкость.
*
P3Q7
8 авг 2012 в 09:10
о каких приложениях ты пишешь? на 4pda есть тема все о нео в, глянь там должно быть то что тебя интересует
*
P3Q7
8 авг 2012 в 09:14
Zeon2OO7: P3Q7, включен, но там же написано что он на динамиках увеличивает громкость.… Подробнее
да эт я попутал с икслаут, ну тогда помочь тебе нечем, попробуй выбрать наушники получше, или пороися в прошивках, может моды или патчи есть какие, для увеличения громкости .незнает.
8 авг 2012 в 09:15 / P3Q7 (1)
*
Zeon2OO7
8 авг 2012 в 10:58
а где найти темы для данного тела, а то везде какие темы для разных прог и для лончеров, объясните пожалуйста что это такое?
*
KOLOK
8 авг 2012 в 12:01
Zeon2OO7, Темы можно поменять если есть рут права, если рут есть, то распишу, что делать; а на счет звука - ты каким плеером пользуешься? Скачай поверАМП на тест, если понравится - через две недели купишь, он своих денег стоит :-) там предусиление такое что и порвать наушники можно :-)
*
Zeon2OO7
8 авг 2012 в 15:15
KOLOK, да рут права не вариант брать. т.к. гарантия слетит, а я ток купил.
*
Zeon2OO7
8 авг 2012 в 15:24
а у кого сколько свободной оперативы? У меня он пока чистый, а всего 120мб. Причем по-моему из за этого, когда извлекал архив в файлмендежере, тел завис и минут через 5 ребутнулся. И так уже раза 3 было. Тоесть что никакой мультизадачности?
8 авг 2012 в 15:25 / Zeon2OO7 (1)
*
KOLOK
8 авг 2012 в 15:51
Дык надо получать права то :-) из автозапуска удалишь все ненужное тогда и оперативка освободится и аккум дольше держать будет
*
Тигролик
9 авг 2012 в 17:02
АААА!!! Я этот телефон щас об стену шарахну!!! Больше 80-ти метров свободной памяти в телефоне, а этот никчемный кусок пластика не хочет обновлять и загружать проги, ссылаясь на то, что памяти якобы недостаточно. Ладно если бы проги невообразимых размеров были. Мелочь ведь... Загружает, но не ставит сволочь. "Недостаточно свободной памяти". Стена его ждет не дождется...
*
ROAD88
9 авг 2012 в 17:32
Тигролик, хочу давно спросить... У тебя рут есть? Если нет, ставь таск киллер (чуется вроде как помогает). У меня нет никаких проблем.
*
Тигролик
9 авг 2012 в 17:37
Не, я рут снес. В жопу (я извиняюсь) тасккиллеры) 1. Есть встроенный 2. Проги перезапускаются, если без них никак Не вижу в нем смысла.
*
ROAD88
9 авг 2012 в 18:01
Тигролик, встроеннай я извиняюсь .жопа. Да, "знатоки" рассказывают истории вроде как они черезмерно напрягают систему и жрут акб вёдрами. У меня наоборот. Что мешает поставить киллер, ещё раз поюзать его с денёк, и если непоможет, снести. (искать другое решение проблемы) Я пользуюсь го таск киллером. Большинству нравится адвансед таск киллер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025