SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
«А у меня свободной теперь где-то 160-150 мб, но все равно, игры только после ребута телефона открываются, и то потом виснут. И видео плеер (сторонний) также, что за бред...»
у меня после перезапуска, свободной оперативы 237 мб , после долгого использования тела, снижается до 200 мб, проша 2.3.4 ,нет проблем ни с играми не с софтом, рутуй тело, сноси системный хлам, и будь счастлив :-) на прошивке 4.0.4 больше 190-200 мб освободить не получалась :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
Тигролик
10 авг 2012 в 03:27
KOLOK, ну ведь и так куча свободной памяти. Мне просто не улыбается, что проги будут запущены как первый раз. Да и память будет свободна опять же до первого запуска программ. Ну его в пень. Перетерплю пока, а потом другой куплю. Жалко. Этому третий месяц всего. Буду смотреть что-то посовременней... Может даже не сони, хоть и поклонник этой марки... Просто внешне мне аппараты сони 12-го года не нравятся.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 03:29
Тигролик: Адвасед таск киллер 94 кб установился ))) Толку нет. Убиваю все нах. Такие проги, как карты, запускаются снова. Чего и следов… Подробнее
да перемести ты проги с памяти тела на флешку, у меня память тела, всегда свободно 200мб, я не держу стороний софт в теле, все строго на флешке, и не каких проблем :-)
*
P3Q7
10 авг 2012 в 03:35
Zeon2OO7: А у меня свободной теперь где-то 160-150 мб, но все равно, игры только после ребута телефона открываются, и то потом виснут. И … Подробнее
у меня после перезапуска, свободной оперативы 237 мб , после долгого использования тела, снижается до 200 мб, проша 2.3.4 ,нет проблем ни с играми не с софтом, рутуй тело, сноси системный хлам, и будь счастлив :-) на прошивке 4.0.4 больше 190-200 мб освободить не получалась :-(
*
Тигролик
10 авг 2012 в 03:48
А какой там хлам? Я рутовал. Посмотрел посмотрел.. И снес рут к чертям собачьим. Просто лишнего я в системе ничего не вижу. С 4.0.4 производитель итак меньше хлама поставляет. Всякие там оперы и антивирусы я итак удалил. Кстати, по поводу переноса прог на флешку. Пробовал. Не все проги переносит зараза. И не все работают после переноса. Все методом тыка. Короче мне надоели эти танцы с бубном и я снес рут, что бы не соблазняться ковырянием в системе) Присытился я всем этим еще на симбе. Хочется просто купить смартфон и пользоваться не заморачиваясь) Хоть огрызок покупай ))) Пару раз кстати возникало желание, но я его героически преодолевал)
*
P3Q7
10 авг 2012 в 05:06
Тигролик: А какой там хлам? Я рутовал. Посмотрел посмотрел.. И снес рут к чертям собачьим. Просто лишнего я в системе ничего не вижу. … Подробнее
xperia s бери и не парься :-D так ты шас на мороженке?
*
Тигролик
10 авг 2012 в 05:47
У него тоже фигня эта внизу сделана. Такая лажа. И вид портит и не монолит. На мороженке. Была мысль вернуться на 2.3.4 Может так и сделаю...
*
ROAD88
10 авг 2012 в 06:59
Как предсказывал, так и вышло...

На 404 нет проблем с софтом и непредвидется. С играми да но некретично для меня. Для игр есть комп, а убивалки времени идут неплохо.

Zeon2007, работает плеер .незнает.
*
Тигролик
10 авг 2012 в 08:38
Проблем с софтом и у меня нет) Есть проблемы с девайсом)
*
Тигролик
10 авг 2012 в 08:40
Шляпа короче этот девайс. Если сначала я был им очень доволен, то постепенно копилось недовольство. Теперь я могу точно сказать, что разочарован в этом смарте. 11 тыр коту под хвост. Может вообще на винфон ченить взять? =) У меня и такая шальная мысль была .гг.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 09:53
Тигролик: Шляпа короче этот девайс. Если сначала я был им очень доволен, то постепенно копилось недовольство. Теперь я могу точно с… Подробнее
лучше прямые руки пришей себе ))) а если серьезно,раз не можешь решить проблему на 4.0.4 откатывался на 2.3.4 у меня подобных проблем тут не встречалось .незнает. было чтото похожее но там всему виной был lucky patcher
*
P3Q7
10 авг 2012 в 09:59
ROAD88: Zeon2OO7, завтра проверю. Нет фильмов в теле.
У меня стоит QQplayer в полне ничего себе :-) Был вариант ещё MXplayer (могу ошибаться) но… Подробнее
спасибо за рекомендацию QQplayer плэира, хороший плэир открывает все поднят в отличий от MXplayer этот со своими кодеками вылетал при попытке открытия некоторых ави фильмов.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 10:03
народ как можно добиться такои производительности от .нео. в .стрела. upwap.ru/2764531 я в шоке именно первый вариант, проша старая, процесора не разогнан и такои результат .глаза. мои тест показал всего 3045
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025