ааа! к чему эти без смысленный посты, я тебе таких пол сотни могу нарыть, и не только на нео в, а на любои опорат, даже стационарный

у всех есть проблемы. мы уже давно тебя поняли, поняли что тело у тебя редкостная бяка, поняли что ты это знал на протяжении нескольких месяцев но все равно его терпел, поняли что у тебя на теле свободно 80,90,100 мб а тело говорит что нет памяти, а вот ты все понять не можешь что в мире все не идеально, и на бочьку меда найдется ложка дегтя, ты помоему сам понять не можешь чего ты хочешь, ты хочешь чтоб тебе помогли?- тебе совет довали, ты разочаровался в теле и хочешь его поменять, так поменяи. хватит поливать его грязью, или ты хочешь чтоб все считали что тело бяка?, не выидит, у нас все работает хорошо. ну попался тебе и еше кумуто там телефон с багами, не кто этого не отрицает, но таких багов один на сто, случаются они изза уимы вещей, во время сборки криво стало железо, возникли проблемы во врями прошивки аппарата и проша стала криво, эти мобилы штампуют сотнями а может и тысячами в день на разных заводах, и все их сразу не проверишь, проблемы могут возникнуть через час,день,неделю,месяц, для этого у тела есть гарантия, что то я разошелся... ну в общем ты понял к чему я? да и мы поняли к чему ты, но не кто не может понять чего ты хочешь?
Ссылка на пост
11 авг 2012 в 05:41