P3Q7:
могут ли быть проблемы с вафлей, после неудачной попытки разблокировать бут, официальным способом?… Подробнее
У меня никаких проблем с вафлей нет , а про затирание ключей ты уже наверное слышал ? Например лично у меня после оф бут разблокировки не скроблятся обложки медиа альбомов
да про ключи в курсе, трек аиди слетел, но эт поправимо больше проблем вроде нет. а про вафлю эт я так на всякий случаи спросил, просто тело нашло точку вафли, а при подключение пишет, что сеть не доступна, иногда вообше не находит ее а вообше я вафлей вобше не пользуюсь, она у нас не распространнена, только на 3г сижу
P3Q7:
поставил 62 сборку и ядро галактики :-) увеличилась производительность и отзывчивасть аппарата .кул.… Подробнее
еше поставил мод 4х углов как на мини он мне очень нравился еше по обзором на ютюбе когда первый раз увидал смотрится на нео гораздо лучше стандартного
Думаю врядли как то графика влияет на скорость аппарата, недавно делал себе оформление с очень хорошего качества картинками, раза в 2 тяжелее стоковых, тормозов не заметил.
26 авг 2012 в 02:47