KALIF:
P3Q7, вот и мне не хватает 2гига .гы. Для комфортной записи видео какого класса нужна флеха?(10класс,по-моему, слишком круто)… Подробнее
Карты памяти 10 класса дают высокую скорость только при последовательном чтении и записи, которое вы используете раз в месяц. Остальное время система использует случайный доступ, и производительность удручает. Самой лучшей картой для андроида есть SanDisk 32 Gb class 4. Количество iops выше в 50-70 раз. Единственная карта 10 класса, дающая нормальную ipos производительность - Patriot Lux.
Zeon2OO7, проша стаковая 62 сборки мною лично похищенная от ненужных системных програм. ядро галактики, и плюс фаил увеличивающий оперативу, но в моем случае он увеличил ее всего на 10 мб
народ тут фигня какаита, в гугл плэи на играх six guns, deed trigger, реал футбол пишет что нет совместимости с моим в, кому не влом пожалуйста проверьте, у всех так, или ток у меня, просто раньше эти игры были мне доступны, даже на ядре галактики, а как флеху сменил, так сразу мне гугл такое выдал, пробовал даже стаковое ядро ставить, все ровно нет совместимости
Смахивает на бред . В прочем там откуда ты это притащил , умников вал - валом. Ссылки на сторонние ресурсы наказуемы , а тема где обсуждаются карты памяти как бы - в другом разделе находится .
29 авг 2012 в 12:47