На официальном форуме представитель Sony Mobile сообщил о том, что его коллега из британского подразделения, заявивший о том, что смартфоны Sony серии Xperia 2011 года не получат Jelly Bean, будет прав только в том случае, если эту информацию подтвердит Глобальное подразделение Sony Mobile и то это будет касаться лишь двух моделей, поэтому он советует следить за информацией из официальных источников.
Вокруг новой версии операционной системы Android - Jelly Bean не умолкают разговоры об обновлениях. Недавно нам сообщили, что Jelly Bean для Xperia 2011 ждать не стоит. И на это нашелся ответ. После того, как печальная новость разлетелась по интернету, люди стали задавать вопросы на форумах - не стал исключением и официальный форум Sony Mobile. Зайдя в определенную тему можно увидеть такой вопрос, который не остался без ответа Sony : Перевод: Вопрос: Jelly Bean нет и вы ещё хотите оставить нас с дрянной ICS с лагами... Спасибо Sony Ответ: Здравствуйте. Если информация проверена и подтверждена Sony Mobile Global, то это касается лишь 2-х моделей, которые не получат обновление. Поэтому я предложил бы следить за обновлениями на официальных источниках информации. С наилучшими пожеланиями. Фрэнсис. Официальные источники: blogs.sonymobile.com/ - блог Sony Xperia talk.sonymobile.com - форум Sony Mobile Источник: talk.sonymobile.com
apxitektop:
логично.но все же надежда есть на более стабильное и исправленное абнавление.… Подробнее
а чем тебя стабильность мороженого 4.0.4 не устроило? ну да есть погрешность с большим потреблением оперативы, и храмая совместимость с играми, но в остальном он вроде стабилен
BingO BongO:
apxitektop,не получат скорее всего эктив и плей… Подробнее
ну с плэи все понятно, но с чего ты взял что эктив не получит обнову? если так то в пролете и миник с мини про, это ведь одно и тоже железо в разных оболочках. я бы сказал что с новои обновой в пролете плэи и х10, но х10 выпушен в 2010 году
apxitektop:
ну вот ты и атветил на свой же вапрос :-D я уже думаю откатица до 2.3.4 с каждым днем все больше и больше желания :-D но блин ади… Подробнее
а я не че не ждал через каждый два дня откатывался на 2.3.4 что с 4.0.3, что с 4.0.4
Да всё там на 4.0.4 нормально . Это всё ваши причуды . Ищите способы перепрошивки ядер , ломайте бутлоадер , ROOTируйте , ставьте кастомы , сносите нахрен всю гнусь , которая вам не нужна , расширяйте функционал дополнительным софтом и прочее ... и прочее ... Это же не ява-звонилка , а полноценный комбайн или вы ожидали чего то другого , когда его покупали ? Вам хоть 10 версию андройда дай , а притензии всё те же будут Может просто купить кнопочнеГг и не парится ?
30 июл 2012 в 09:51