SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Всего сообщений: 1017
*
Кан 3
2 авг 2012 в 06:32
apxitektop: Вокруг новой версии операционной системы
Android - Jelly Bean не умолкают разговоры
об обновлениях. Недавно нам сообщили,
что Je… Подробнее
Информация старая и не в тему :воскл: Новости и слухи в этой теме
*
P3Q7
2 авг 2012 в 07:40
Кан 3: Да всё там на 4.0.4 нормально . Это всё ваши причуды . Ищите способы перепрошивки ядер , ломайте бутлоадер , ROOTируйте , ст… Подробнее
... Ищите способы перепрошивки ядер , ломайте бутлоадер , ROOTируйте , ставьте кастомы , сносите нахрен всю гнусь , которая вам не нужна , расширяйте функционал дополнительным софтом и прочее ... ЗАЧЕМ!? Когда на 234 достаточно удалить системный хлам и на те 230 оперативы, и отличная совместимость с играми, и без всего вот этого .стрела.
Ищите способы перепрошивки ядер , ломайте бутлоадер , ROOTируйте , ставьте кастомы , сносите нахрен всю гнусь , которая вам не нужна , расширяйте функционал дополнительным софтом и прочее ... все это раде красивого интерфейса ? .лол. удиви меня тем чего ты добился от тела на мороженном??? :-D
*
Кан 3
2 авг 2012 в 12:03
P3Q7, Я никого удивлять не собираюсь и делаю то что мне нравится . Я не жалуюсь , потому что у меня на 4.0.4 всё работает стабильно и ловко . В игры я не играю - это мне не интересно . Я пробовал все версии андройда и мне есть с чем сравнивать . Любой откат это шаг в прошлое , потому что человек видите ли - неспособен к адаптации ))) . Впрочем каждому своё :смех: Есть же люди которые откатываются только потому , что нет эфекта старого-лампового телека :гы: Бред-бредовый :стена:
*
P3Q7
2 авг 2012 в 12:21
каждому свое- эт ты правельно. но некто не жалуется, 2.3.4 стабильнее мороженного , и так оно и есть!и поэтому я откатился на 2.3.4, а не потому что я несмог адаптироватся под мороженку, вот и все, это мое решение, и я не кого не убеждаю делать то ж что и я. каждому свое!
*
apxitektop
3 авг 2012 в 03:16
Кан 3: Да всё там на 4.0.4 нормально . Это всё ваши причуды . Ищите способы перепрошивки ядер , ломайте бутлоадер , ROOTируйте , ст… Подробнее
панятное дело што каждаму свое.это как хр,виста и сэвэн.не у всех хватает рук и вазможнастей настроит свой девайс так как надо,да и люди которые ждали большего от паследнего обнавления не ввасторге,кто пакупает ради игрушек эти смарты,кто ради стабильнасти и нововведений,кто исза патока,вот и палучают разачарование.
*
Zeon2OO7
3 авг 2012 в 10:06
А не у кого не появляется черная полоска, как пишут в факе, вверху экрана?
*
P3Q7
3 авг 2012 в 12:39
народ, у нео в , есть воздугная прослоика между дисплеем и сенсором?
*
Stiven King
3 авг 2012 в 13:02
может наоборот ее отсутствие ?именно отсутствие оной улучшает характерристики экрана
*
dissar
4 авг 2012 в 09:05
BingO BongO, 2.3.4 4.0.2.a.0.62
*
BingO BongO
4 авг 2012 в 10:42
P3Q7: народ, у нео в , есть воздугная прослоика между дисплеем и сенсором?… Подробнее
да есть, у арки нет, No Air Grip называется.
*
P3Q7
4 авг 2012 в 10:42
Stiven King: может наоборот ее отсутствие ?именно отсутствие оной улучшает характерристики экрана… Подробнее
да я знаю что отсутствие улучшает ))) я просто уточнить хочу, есть у нео в эта прослоика или нет?
*
P3Q7
4 авг 2012 в 10:44
BingO BongO: да есть, у арки нет, No Air Grip называется.… Подробнее
понятно, знаю что нет у реи и мини про, теперь вот знаю что у арка нет :) спасиб
4 авг 2012 в 10:45 / P3Q7 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025