SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Всего сообщений: 1017
*
P3Q7
11 авг 2012 в 05:41
Тигролик: upwap.ru/2771274 Расскажите ему, что у вас все работает и дело не в бобине… Подробнее
ааа! к чему эти без смысленный посты, я тебе таких пол сотни могу нарыть, и не только на нео в, а на любои опорат, даже стационарный ))) у всех есть проблемы. мы уже давно тебя поняли, поняли что тело у тебя редкостная бяка, поняли что ты это знал на протяжении нескольких месяцев но все равно его терпел, поняли что у тебя на теле свободно 80,90,100 мб а тело говорит что нет памяти, а вот ты все понять не можешь что в мире все не идеально, и на бочьку меда найдется ложка дегтя, ты помоему сам понять не можешь чего ты хочешь, ты хочешь чтоб тебе помогли?- тебе совет довали, ты разочаровался в теле и хочешь его поменять, так поменяи. хватит поливать его грязью, или ты хочешь чтоб все считали что тело бяка?, не выидит, у нас все работает хорошо. ну попался тебе и еше кумуто там телефон с багами, не кто этого не отрицает, но таких багов один на сто, случаются они изза уимы вещей, во время сборки криво стало железо, возникли проблемы во врями прошивки аппарата и проша стала криво, эти мобилы штампуют сотнями а может и тысячами в день на разных заводах, и все их сразу не проверишь, проблемы могут возникнуть через час,день,неделю,месяц, для этого у тела есть гарантия, что то я разошелся... ну в общем ты понял к чему я? да и мы поняли к чему ты, но не кто не может понять чего ты хочешь?
*
P3Q7
11 авг 2012 в 06:04
ну во первых ты прав, да это форум,форум для обсуждения опарата, а не для поливания опарата грязью. во вторых тебя не кто не оскорблял. в третих ни кто не говорит что проблем у опарата нет( они есть) их нет именно у наших аппаратов. в четвертых мы не кому не утверждали что если проблемы есть то это все изза кривых рук хозяинна. в пятых я не вижу с твоеи стороны какого либо обсуждения, я вижу лишь перечисление недостатков, все началось с памяти, и переросло до ребутов и передергивания флеш, и ссылки с проблемами на сторонний посты. , и кто тут похож на сектанта так эт только ты, пытается всем внушить что тело полно багов, тело бяка, и вызвать тем самым отврошение к аппарату.
11 авг 2012 в 06:06 / P3Q7 (1)
*
Stiven King
11 авг 2012 в 09:33
Прекращаем срачь,разве не понятно?Есть проблемы,вперед делай тему проблемы нео тебе никто не помешает,только объективно а не "тел гавно и точка я сказал",а попусту мусолить где ни попадя не надо...
.темазакр. или еще .бан.
11 авг 2012 в 09:37 / Stiven King (3)
*
KodopiK
12 авг 2012 в 21:07
Тигролик, загрузи App 2 SD и почисть с помощью неё кэш. А также устанавливай проги на карту памяти по возможности. Если есть рут, скачай Titanium Backup и интергируй sysDalvik в ROM, а также почисть кэш Dalvik. Также с помощью того же Титаниума можно устанавливать на SD-карту и те приложения, которые официально не могут быть на неё установлены (но это уж совсем для маньяков, не советую). Мне эти нехитрые манипуляции очень помогли на Arc. И пожалуйста, поменьше истерик. То, что ты недоволен телефоном, не нужно вымещать на пользователях форума. Можно сказать то же самое спкойнее.
12 авг 2012 в 21:08 / KodopiK (1)
*
P3Q7
12 авг 2012 в 21:36
P3Q7, народ, ну так что, кто что может сказать по этому поводу .стрела. seclub.org/forum/post/15216682/ читал на 4рда, о твиках за счет которых можно повысить производительность, но для их применения нужен разблокированый бут, а у меня он не разблокирован, сразу не сделал, а шас желания нет, т.к, при разблоке, все с тела удаляется :-(
*
caragiozis
13 авг 2012 в 06:53
P3Q7, как, я хз (ядро?) у меня пока 3732. А по поводу бута, что мешает бэкап сделать титаном,разблокировать бут и восстановить всё??
13 авг 2012 в 07:02 / caragiozis (1)
*
P3Q7
13 авг 2012 в 07:04
а разве бэкап сохраняет поги и игры установленный в теле?
*
caragiozis
13 авг 2012 в 07:16
титаниум- да, я восстанавливал приложения(можно выбрать что восстановить- ПО и данные, либо что то одно) в игры не играю-ща специально проверю
поставил игру с маркета-сделал рк в титане-снес игру через маркет (глянул-нет её)-восстановил из титана (ПО+данные)-нашел игру и запустил
13 авг 2012 в 07:25 / caragiozis (1)
*
P3Q7
13 авг 2012 в 08:11
понятно, а как ты повысил производительность до 3700 ?
*
caragiozis
13 авг 2012 в 08:19
P3Q7, ядро, прошивка (в профиле), заморозил кой что, еще пока мусор не чистил толком
*
P3Q7
13 авг 2012 в 11:27
caragiozis: P3Q7, ядро, прошивка (в профиле), заморозил кой что, еще пока мусор не чистил толком… Подробнее
какая проша,что за ядро, ты твики для повышения производительности не пробывал ставить?
*
Crah
13 авг 2012 в 11:39
купил я сей аппарат в начале апреля , не мог нарадоваться , в начале августа не днюхе у друга (отмечали у речки) пошел мыть руки и соскользнул в речку в шортах где и лежал мой любимец , сами понимаете - катастрофа!!!, я его сразу разобрал , просушил , включил на следующий день ..... не работает, отнес в ремонт , вердикт - ремонт нецелесообразен так как сгорела вся плата , короче пипец , вот сейчас купил точно такой же , и такого же цвета , на 1500 дешевле. вот такая грустная история
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025