Мне нужна песня кольщик, только ранняя версия.Он пел ее в живую без студийной аранжировки на каком то концерте. Там еще слова при вступлении. "Эта песня писалась 3-года, и наконец она получила название Кольщик...". Зарание благодарен.
И вообще музыку можна совмещать.Я например любитель Рамштайна но в то же время обожаю шансон.Некоторые песни очень трогают за душу,например песни И. Кучина наполнены глубоким смыслом такие никогда не надоедают.Жаль только что талантливые исполнители уходят из жизни раньше времени...
Мне нужна песня кольщик, только ранняя версия.Он пел ее в живую без студийной аранжировки на каком то концерте. Там еще слова при вступлении. "Эта песня писалась 3-года, и наконец она получила название Кольщик...". Зарание благодарен.
Круг это легенда так же как и Цой.И не надо сравнивать их ни с кем.Нет на свете таких исполнителей (хотя какие по сранению с ними они исполнители?) которые их бы превзошли.Жаль что великие люди так рано умирают.
Хороший исполнитель , довольно таки часто слушаю , особенно нравятся песни "Жиган-Лимон" , "У каких ворот" (кстате Лигалайз с этого трека сэмпл дернул на трек "Я знаю людей") , "Фраер" , "Пусти меня мама" , "Не спалила , любила" , "Осенний дождь", "Дороги" , "Кольщик"... та их много , есть все альбомы . В общем легендарный певец , хотя Бутырка вставляет больше.
Какова хрена тут спорят что лучше шансон или метал ? Моё мнение таково Круг это вообще отдельный жанр, и его песни мне нравятся, хотя я предпочитаю слушать рок и носить косуху ,а на остальной шансон мне пох... ,и гопников я не навижу ,а Михаила жалко ,светлая ему память.
да сильный певец был!:) и с ворами знался! и песня Владимирский централ должна была быть про вора в законе, Саши Северного ! А вот evil-live,послушай меня!! Ты вообще не вправе говорить о его песнях и обо всем остальном!! это дело каждого,кому что слушать!!
31 янв 2009 в 20:27