мы уже неоднократно говорили о том, что вероятность вечного и изначального существования вселенной отвергается,во-первых,научными данными, согласно которым у этой вселенной имеется начало, определенный срок жизни в 15 миллиардов лет и закономерный конечный итог. почему ты ссылаешься на какие-то последние данные, но вместе с тем отвергаешь этот факт, но котором стоит сейчас все научное сообщество, независимо от того, будь то верующие или атеисты?! во-вторых, все процессы во вселенной указывают на постоянный распад и разрушение, будь то частица или потухшая звезда. ты все ссылаешься на какой-то закон сохранения и делаешь его для себя основной опорой для своих убеждений. но ни по какому закону сохранения, при изменении состояния или переходу из одного в другое или возмещении и возобновлении утраченного, никогда не будет так, что после твоей смерти, например, когда твое тело распадется на якобы разумные частицы, ты вновь возникнешь где-то в том же виде, в той же плоти и в том же состоянии. то есть тут твой закон дает сбой и рушится твоя опора. также и вся эта вселенная состоит из таких вот разрушающихся и тленных составных частей. а то, что состоит из частей и подвержено распаду и разрушению, ВЕЧНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! думаю, сказанного достаточно для понимания, и больше к этому вопросу я возвращаться не буду, раз все так бесполезно.
Ссылка на пост
ts 26 окт 2011 в 21:17
Изгнание из рая. Головокружительный материально-технический прогресс, коего достигла современная человеческая цивилизация относительно своих предыдущих поколений, явным образом демонстрирует наличие в естестве человека определенную способность и направленность к постоянному развитию и совершенствованию. На сегодняшний день не осталось практически ни одной сферы жизнедеятельности, окружающей человека, в которой бы он не стремился приобрести что-либо еще, более того, что он уже имеет. Будь то сфера науки, культуры, искусства, медицины, технического плана, общественно-политическая сфера, интеллектуальная, религиозно-духовная и мн.др.