Вобщем пиплы проблема у меня такая,мой смарт пишет ошибку 512 при каждом перлистовании станици в нете,че ет такоее и как выличить?Ведь 910 не какаенибудь вата.
arcikas, ну не знаю, не эксперементировал специально, на сколько заряда хватает... Знаю то, что когда пользую его как обычное тело, с умеренным кол-вом звонков, до 30-40 мин в сутки, плюс мелочи, тогда два дня, ну два с половиной... На дольше не хватало...
Вобщем пиплы проблема у меня такая,мой смарт пишет ошибку 512 при каждом перлистовании станици в нете,че ет такоее и как выличить?Ведь 910 не какаенибудь вата.
MR1, работал от 100% до 0%,т.е.от полной зарядки до конца-сидел в инете.Время ушло 5.5-6часов.АКБ-новый.Твои показатели удивляют-сколько твоему АКБ годков,что он у тебя так быстро улетает?
SERAF, акб сколько и девайсу, полтора года... И я бы не сказал что улетает быстро, нормально... Это у тебя подозрительно медленно...))) Вобщем как я понял, у нас с тобой сильно разные понятия "средней" продолжительности работы... Как говорят а Одессе, две большие разницы... Гг)))
Люди, помогите! Форматнул свой 910-й и теперь нет русского в меню. Компа у меня нет чтобы скачать и установить язык с оф сайта. Прошу, скиньте на мыло готовый файл русского, что бы сразу с ящика в тел поставить.tmb68@bk.ru Заранее благодарен.
Ничего там я не нашёл, все ссылки там нерабочие. Где взять русский для версии R3A? Помогите, ведь у вас он есть на диске с по. Нужно только вытащить этот файл из зип арфива и прислать мне на мыло.
11 фев 2007 в 13:05