snooskie, удаляй прогу и в ручную подчишай за ней(папки с названием поги на обойх дисках C и D ). Устанавливай заного и в настройках сними галку, если стоит, "Открывать последний файл". Мне помогло.
Привет всем.У брата 910 заглючил,отнес,чего то там сделали,теперь все меню на английском,в выборе языка кроме него ничего нет,а смс пишет по русски.Да еще и время от времени перезагрузается и удаляются все файлы.У меня то нокиа,можно форматнуть и все,а вот че с его телеф.делать?Есть ли пароли какие-нибудь?Просьба обьяснить доходчиво,потому что он вообще чайник,и я в этой модели тоже
Здрасте всем. Блин тут проблема время от времени выключается подстветка тела р910,после перезагрзки всё в норме но опять через время откл. В настройках всё путём. Шо это,кто знает?,а то ну очёнь пугает.
Всем привет. Проблема: вылетела читалка readme. При запуске выдает ошибку 11 или 23. Перезагрузка тела и переустановка проги не помогает. Кто нибудь может помочь?
snooskie, удаляй прогу и в ручную подчишай за ней(папки с названием поги на обойх дисках C и D ). Устанавливай заного и в настройках сними галку, если стоит, "Открывать последний файл". Мне помогло.
snooskie, такая бага получается из-за того, что программа по каким то причинам делает ошибку в открытии файла(книги) и вылетает .Потом когда ты запускаеш её снова ,порога возвращяется к этой ошибке, если стоит галка ,в настройках, напротив "Открывать последний файл",и вылетает снова. После удаления ,настройки остаются на диске С/или D/, поэтому нужно чистить вручную и смотреть оба диска.
7 апр 2007 в 03:42