Sithius, поподробней. Т.е. ты с инета качал ,к примеру фильм, весом в 200метров и Opera его на карту качала. Прога спрашивает когда диска С/ не хватает для продолжения докачки или что??? Ведь папка от оперы, куда сначало попадает скачанный файл ,находиться в С/.
Sithius, и ты написал Opera 6.32 ,а 6.31 что не качает на карту? Просто давно интересно, а проверить ещё не предоставлялась возможность. У меня на новом сайте есть Opera 6.31rus, которая должна кеш автоматом на карту ставить, но эт думаю не то. Распиши ламеру ,что по чём.
Peptalkin, я не упомянул 6.31, так как не пользуюсь. Если эта версия обладает какими-то сверхсвойствами (я один раз её установил, тут же слетела, поставил 6.32 и до сих пор работает)то вот сам о них и расписывай. Файлы сохранял сразу на карту - да, объёмом более 200 мб - нет, н приходилось, в связи с 100мегабитной выделенкой фильмы по GPRS не качаю.
кто-нибудь может мне помоч ,распоковую zip ,а там sis файл ,выбираю его -пише на устройстве не обнаружено .... качал с seclub для p910 ,и так все програмы
10 мая 2007 в 01:36