Nemod13,да прогу которую ненаходит,смарт должен назвать,либо сам можешь пробить,при открытом флипе,поочередно проги открывать,ошибку выкинет и всё ясно тут.:)
Nemod13,да прогу которую ненаходит,смарт должен назвать,либо сам можешь пробить,при открытом флипе,поочередно проги открывать,ошибку выкинет и всё ясно тут.:)
Все проги открыает путем! Если б я еще знал как она называется, то я б за помощью необращался. Ксати, открыл папку с прогами, там их столько..... да же в меню таких нет:)
arcikas, включаю тел, сначало вылетает звук ошибки, потом на экране вылетает маленькое окошко, сверху написано "Не наидено", а внизу "продолжить" - выбираю, а эффекта нет. Больше признаков нет.
KRM!T, незнаю, т.к. тел с рук взял:( Может кто знает почему у меня DiscCleaner "мусор" невидет не на каком диске? И еще вопросик, скачал игру mophun, а там чтобы поиграть надо управлять только JogDial-ом, можно ли на сенсоре играть, или с закрытым флипом? Спасибо.
Nemod13,форматирование как раз и делается для очистки от мусора,и глюков(неправильного использования и активного вмешательства пользователя в системные папки дискa C;)а лазения по дискам A;Z; кончаются прошивкой(если незнаешь чего и зачем туды лазишь)
Nemod13, При закрытом флипе, джог щелч. вверх нажм звёздочку,ещё щелч вверх звёздочка,два щелчка вниз звёздочка,щелч вниз звёздочка. Откроется меню, "Функц.служба" , там увидишь. После формата у тебя пропадёт руссификация. Проги установленные не перемещаются.
14 июн 2007 в 19:25