Slavdos, Настройка интернета, email и ММС в UIQ&p=2 вот тема, в которой настройка интернет для UIQ2 и UIQ 3 разобрана подробно, почитай, может быть что то найдешь для себя.
Доброго всем вечера, я к вам с проблемкой... Скачал софтину OmaiProtect 1.0, но не могу найти для нее лекарство. Никто не подскажет где поискать? или может у кого есть?
блин,забыл уже где о проблеме писал своей гг здорасььььти))) из-за чего на 910 может полностью пропадать связь минут на 40 и включаться секунд на 10? успевает только смс принять,и снова отрубается утопить его? или есть выход? )
LsD_eshnic, а не был ли уже разок утоплен аппарат? Если нет, то возможно последствия удара, так как падения наиболее часто отражаются на приёмо-передаче в любых аппаратах. Если форматирование с последующей установкой языка и необходимого софта не помогает, то вероятно это всё же механическое повреждение.
Sithius, но ведь он включается..и переодичность этого строго 40-50 минут,блин ( одно дело,если б вообще помер,но ведь рубит иногда. и вроде он не падал..залез на сайт какой-то,и всё,здохла связь
LsD_eshnic, ну если это сбой софтовый, то просто сохрани всё важное из смарта, и безжалостно отформатируй через техническое меню. После чего установи заново русский (тут есть где скачать) и посмотри как будет работать.
После месячного перерыва я снова здесь.У меня глобальная проблема.Даже немного стыдно говорить.:-) Где находится папка собщения? Я уже все перерыл в файлмене.Ну не могу найти хоть убей.:-) Кто поможет?
25 июн 2007 в 06:16