Купил блютуз адаптер.Тел видит комп,но комп не видит флеху и папки пустые показует.Кидаются ток картинки,когда музыку кидаешь на малых процентах происходит сбой,чё эт значит?Комп не мой друга.
Глюканул свой смарт, вместо шрифта вставил какую то бяку(короче не тот файл,попутал).Тел в перезагрузку ушёл.В сервис нести не хочу, сам хочу попробовать перепрошить.Загвоздка, прошивку найти не могу.Ни кто не в курсе ,где скачать???На офф-сайте не нашёл.
Peptalkin, честно говоря не видел прошивок, отдельно выложенных для р910. Если найду, то ссылку дам. Кстати, возможно SEUS сможет определить больной смарт, я бы всё же попробовал.
murtuz, потому, что так он устроен, в отличие от р800 и р910 Но никуда, кроме папки "направленное" эти файлы не пролезут. Привыкай выключатьБТ, я так и делал.
Купил блютуз адаптер.Тел видит комп,но комп не видит флеху и папки пустые показует.Кидаются ток картинки,когда музыку кидаешь на малых процентах происходит сбой,чё эт значит?Комп не мой друга.
PoБcTeP, бт адапторы разные бывают. Но это уже не проблемасмартфона, и в этой теме обсуждать не будем. Рекомендую разжиться док-станцией и нормальным файлменеджером для компа (скачать можно в секлуб)
almaz1996, да ты походу не только сохранять картинки не можешь, но и название темы прочесть. Отвечу тут : удерживай стилос на картинке, появится меню работы с изображением. И перечитай название темы
20 окт 2007 в 05:57