и клир-диск показывает что нет лишних файлов. Как яву выкинуть теперь со смарта. Я на флешке удалил её из папки мидлет и из папки АРР. А вот на диске С в мидлет иксплор ничего не показывает,есть только какой то скрытый файл и всё.
eвпaтий, сразу оговорюсь - это просто совет, ни разу я не сталкивался ни с чем подобным, за почти три года ни одного форматирования или сброса к заводским установкам, при том, что софта ставил/удалял немало.
спасибо братцы за советы,жаль ничего не вышло. Стал удалять яву, а она не удаляется и про какой то шилд пишет. Я вытащил флэшку,у меня вся ява на ней была,поудалял её на компе.И всё равно в диспечере удалений яву показывает,правда пишет 0 байт.
и клир-диск показывает что нет лишних файлов. Как яву выкинуть теперь со смарта. Я на флешке удалил её из папки мидлет и из папки АРР. А вот на диске С в мидлет иксплор ничего не показывает,есть только какой то скрытый файл и всё.
вобщем ситуация совсем паршивая: ява не запускается, не удаляется и не устанавливается! Пишет ChildInstsller и ошибка 71. Выручайте братцы,подскажите что делать.Формат делать не хочу,у меня много прог стоит которые потом по новой регить, как быть?
F@ntik, там ничего сложного. Установи в комп, создай bt-пару р910 и компа, используй р910 как стандартный bt-модем, собственно и всё. Кстати данный вопрос не относится к проблемам р910, равно как и не является проблемой в принципе.
Помогите с проблемой.Необмодимо востановить телефон P910i.Аппарат пустой-без ПО.ВООБЩЕ!Сбой при обновлении через SEUS.Ошибка загрузки ПО на комп и потом на телефон.АСЦ не знают что делать.Был во всех АСЦ в Москве.Помогите-подскажите?Пожалуйста.
16 фев 2008 в 11:24