Народ здравствуйте. Можно сделать так чтобы в Р900 карта на 1Gb пошла??? Пач там какой или прогу,а то у меня пишет что не подходит карта. Заранее спасибо.
Всем привет! У друга на Р900 при входе в Messages пишет:"Program Messages Reason Code KERN-EXEC Reason Number 3" и вылетает. Подскажите что с этим можно сделать(прошивку не предлагать).
Народ здравствуйте. Можно сделать так чтобы в Р900 карта на 1Gb пошла??? Пач там какой или прогу,а то у меня пишет что не подходит карта. Заранее спасибо.
Люди, помогите кто нибудь! Лежит смарт p800 не могу найти Русификатор. очень надо. если кто может, кньте ссылку! желательно чтоб бесплатный денег нет:) заранее благодарю!
pixxxel, официальной версии русского для р800 не существует, так как он не поставлялся официально в Россию. Русификатор, созданный российскими умельцами работает только на последней (R2b, кажется) прошивке, но врядли удастся его найти сейчас хоть где-то. Так что советую пользоваться русифицированными программами UIQ2 , благо таких полно. Отсутствие русского в меню р800 можно компенсировать установкой Thacker 4.04 , программа-оболочка с полноценным русскоязычным интерфейсом.
12 сен 2008 в 07:58