Вопрос: чтобы слушать музыку через наушники на Р900 они должны подключаться в фастпорт или боковое гнездо? Через фастпорт у меня только связь работает.
Привет всем,такая проблема,есть p910 которого уронили.Он перестал включаться,вернее при включении вибрация есть но экран не загорается,и признаков жизни не подаёт.При подключении зарядника светодиот показывает заряд.Больше признаков жизни нет.Чё с ним может быть?Реально его сделать?
interceptor, банально шлейф отлетел скорее всего. Может и тач разбил, глянь его на наличие трещин. Если нет, то аккуратно разбери и посмотри. Но если только вибро,а звука нет, то может быть и трещина на плате. После разбора всё станет понятнее
Вопрос: чтобы слушать музыку через наушники на Р900 они должны подключаться в фастпорт или боковое гнездо? Через фастпорт у меня только связь работает.
eвпaтий, тач целый,ещё при включении загорается светодиот блютуса.Разобрать не могу так какмон не уменя,я нашол его за дарма в инете.Если только шлейф это не страшно?А если плата то уже не сделаеш?
8 июл 2009 в 16:59