LUC!FER,панель управления,экран,там найдешь,обяснить труднее,чем найти а Опера настраивается так же как и родной браузер,то есть зделай все как в родном.Хоть на Р910 она и сама настраивается,только введи Ай Пи как на родном,а Порт ставь 8080.
LUC!FER,если Опера не Рус,то EDIT>PREFERENCES>DISPLAY>Choose encoding, выбирай языкии вперет,для руской так же,но перевод уж сам делай,ато я в РУС не гигант,оссобенно в технической терминологии...
LUC!FER, если опера пишет крокозябами, то проверь наличие программы FreeType в смарте, она отвечает за то, что бы шрифты смарта работали в браузере, и второе, проверь кодировки, либо поставь авто, либо win 1251 либо unicode, впрочем на некоторых сайтах всё равно менять кодировку придется ещё раз.
У меня в пункте приложения/удалить неожиданно пропала большая часть программ. Так они работают без проблем, но почему не отображаются? Кто-нибудь сталкивался?
Apгoн,а приложения,которые невидны,все на карте,на теле или мешанка,мне бывало так при запущенном PowerMp3.Закрой все Сманом или друго прогой,вынь карту и тыкни обратно.Мож пойдет....Хотя при глюках чаще всего хватает Рестарта...
13 авг 2006 в 11:01