Сразу два вопроса. Накопилось. Блин. 1) Колёсико y P910 оно вроде мышки должно быть устроено, а у меня сложилось впечатление, что на его работу влияют установленные программы. После форматирования D всё хорошо, ставлю проги и начинает дурить. В одну сторону нормально, в другую- фигово. С прыжками, а то и назад крутит.
2) Прога есть хорошая: X- plorer. Тут имеется 1.05 версия. Качаем, ставим, дату на 2004 переводим, регим. Всё хорошо, но работать не хочет, а хочет обновиться. Пускай. Разрешаем. Получается версия 1.13 и вот она-то и не регистрируется ни фига, а при выключении вместо нормального выхода - вылетает с кодом 3 . Обидно однако. Хорошая прога.
Opla, 1)пользуйся триальной версией x-plore , либо купи. Других вариантов с этой программой сейчас нет. 2) джогдайл на ранних прошивках действительно иногда подглючивало в java-программах, на последней такого не наблюдаю.
Sithius, насчет тривиальной версии эт я не против, она хорошая, но он ( x- plore) не запускается ни в какую. Стоит перевести дату с 2004 на 2008 выскакивает доска с предложением обновиться и всё. Или OK или выход. е...ть!
Opla,не устройство нетакое как мышь. мышь устроена на оптопарах ет те что с шариком а оптические совершенно нетак. Такое тоже у меня было. я так понял из-за большого количества програм работающих срывается прирывание процессора вот он и скачит. Решилось форматом самого телефона а не карты.
morpeh, чего форматировал? Пресловутый format C: ? A и Z не трогал? И ещё... по подробней, если можно. Как и какие проблемы могут быть и чё делать, что-бы их не было. В общем, какая можбыть хрень при форматировании?
21 дек 2007 в 07:41