Opla, никогда не трогай А и Z и ничего в них не меняй. Можно уложить смарт так, что и в сервисе не поднимут, случаи такие были. Так что "пресловутый" формат С это и единственно правильный способ вычистить смарт от "хвостов" и накопившихся ошибок.
Sithius,поднять смарт всегда можно, было бы желание. так как сам ремонтом на хлеб себе зарабатываю. А более жывучих смартов чем 900 и 910 я пока невстречал. главное что бы железо жывое было.
morpeh, не забывай, что ремонтом заняты не все, и на уровне пользователя с доступным ему оборудованием и знаниями реанимация смартфона может оказаться невозможной. Так что на проблемные ситуации следует смотреть с общепринятой позиции - что можно сделать самому, а что придётся нести в сервис (где косоруких полно, кстати)
Opla, тут мне придётса целую книжку писать. я тебе скажу так -- сама модификация сибиана а именно Uip довольно таки стабильная. Большенство проблем возникает из - за человеческого фактора. софта конечно мало для UIP на S60 намного больше, но процентов 90 кривого. пишут кому токо не лень. а у нас мало софта но весь он толковый.
Sithius, да я с тобой согласен есть и косорукие. а чаще всего нехотят просто вникать. у нас же непросто телефоны или смартфоны, а комуниикаторы. немного другой принцип работы и соответственно прошивки. можно их и дома делать - прост этим нихто нехочет делится, зачем тогда сервису деньги терять
Спасибо за разъяснение. Попробую форматнуть. Буду предохраняться, как смогу. Чего мандражирую - не пойму. Комп могу оживить - любой. И не только комп. А смарт - не приходилось ... однако ... Ещё раз спасибо.
Opla,нет тут от чегото предохранятся. просто нетрогай a&z диски а особеннр z и будешь иметь счастье. тут на форуме есть именно тема оформатировани 900 , 910
Opla, на диск Z садится прошивка,которая восстонавливает диск С(при форматировании),и каким то образом маленько на А.Соответственно,на смартах УИК2.1 возможно только форматирование С,а лазение по А,Z,приводят к смерти или визиту в СЦ
arcikas, дык на A вроде и нет ничего серьёзного. И вполне формат C: должно хватить. Я на A и Z только смотрю. У меня на C похоже антивирус от прежнего владельца остался. Его и хочу извести. А колёсико чего-т последние пару часов отлично работает. Не прыгает туда-сюда как обычно. Испугалось. Спасибо.
5 янв 2008 в 15:08