Что делать? Помогите Три, четыре дня назад начала зудеть и побаливать головка члена, сегодня утром иду в туалет смотрю головка члена стала красная, пятно красноватое появилось. Но ведь совсем недаано я сдавал кровь и ничего в ней не обнаружилось, может это не от своевременного соблюдения гигиены? И сексом я не занимался примерно месяц если только пару раз онанировал, у меня щас с девушкой сложный период расстались с ней. В общем помогите я очень расстроен, войдите в мое положение.
всегда мыли обычным мылом и ничего не сохло, уж если разбираться чем мыть лучше, то настоящее хозяйственное мыло прекрасней всего. А у автора может быть и кожное заболевание какое то и венерическое, так что лучше к врачу идти.
ts 2 ноя 2011 в 12:56
Три, четыре дня назад начала зудеть и побаливать головка члена, сегодня утром иду в туалет смотрю головка члена стала красная, пятно красноватое появилось. Но ведь совсем недаано я сдавал кровь и ничего в ней не обнаружилось, может это не от своевременного соблюдения гигиены? И сексом я не занимался примерно месяц если только пару раз онанировал, у меня щас с девушкой сложный период расстались с ней. В общем помогите я очень расстроен, войдите в мое положение.