Аэрография на телефон Хотелось бы разрисовать свой тел. Кто уже сделал(я имею ввиду платные салоны), расскажите долго ли держится краска,сколько стоит,какие у кого рисунки,выложите фотки. Спасибо
Maksimka, я не делал себе. Но делается легко и лучше всего аэрозолями делать, в стиле крейзи. Прикольно получается. Экран и камеру скотчем заклей. А ваще здесь есть такая тема.
Я рисую граффити и решил обновить свой телефон аэрографией. Вобщем клёва получилось, но через пару недель довольно дорогая краска начала слазить. Может кто сам аэрографил? Посоветуйте в выборе качества аэрозоля!
У меня когда к500 был - я ему сделал аэрорафию по всему корпусу: черный металлик, на месте зеркальца метиорит летит в огромную планету (камеру ) везде звёзды... всё как пологается. Потом ещё отодрал надпись quikeshare и приклеил 3 белых страза (под драг.камни) Нормальный такой был тел. Сейчас вот W580 серый - сзади перекрашен в черный глянец,а на месте эмблемы Walkman значек Ferrari с тонкими длинными молниями по контуру... Шикарно!
ts 27 ноя 2006 в 10:59
Хотелось бы разрисовать свой тел. Кто уже сделал(я имею ввиду платные салоны), расскажите долго ли держится краска,сколько стоит,какие у кого рисунки,выложите фотки. Спасибо