Книга vs фильм | SEclub.org
Книга vs фильм
Все новые
Всего сообщений: 83
*
Glof!sh
29 сен 2008 в 07:56
А что насчет комп. игра - фильм? Игры сделанные по фильму и фильмы снятые по играм?
*
Aзeka
29 сен 2008 в 12:39
Glof!sh, это уже другая тема
*
Skofyn Reb
29 сен 2008 в 12:43
Aзeka, хочу заметить, что хоть и во "Властелине колец" урезали не мало того, что было в оригинальной книге, фильм получился отличнейший! Жемчужина фэнтези. Тоже самой можно сказать и о фильме "Хрониках Нарнии", которые превратили скучные детские книжки в замечательные фильмы...
*
SDem
29 сен 2008 в 13:25
Сначало следует прочесть книгу, затем фильм
*
Aзeka
29 сен 2008 в 19:38
Skofyn Reb, полностью согласен насчет Хроников Нарнии.
*
Графит
1 окт 2008 в 17:00
Гарри Поттер, книги - вещь, а фильмы так себе, очень много опущено, но актёров подобрали хорошо
*
XkOcx
8 дек 2008 в 00:37
Ну вообшето народ самое реальное это сначало увидеть рекламу фильма если он еще не вышел ну или просто посмотреть как выглядят герой , а уж потом только браться за книгу :) я так уже делал с волкодавом когда его начали еще только рекламировать я взял и начал читать как раз к выходу фильма я уже дочитал последнюю книгу и сразу же посмотрел фильм при этом я уже представлял себе актеров из рекламы :) . с Я-ЛЕГЕНДОЙ так не получилось :( ну вопервых в книге горой белый и не особо похож на смита что я лично считаю недоработкой :( ну вот сейчас появилась реклама "Обитаемого отстава" и я уже видя актеров приблизительно представлял их читая книгу :) прогноз : книга будет лучше и бондарчук начудит :)
*
LyLa
8 дек 2008 в 00:54
Не особо важно,что сначала попадет мне в руки,книга или фильм. Но вот если какой либо фильм мне оч понравился,то я всегда ищу исходник,то бишь легла ли в основу какая либо книга,чтобы тут же перечитать :)
*
Gula
8 дек 2008 в 07:56
В случае с дневным дозором-Лукьяненко,лучше фильм,потому что книга ерунда-там даже другой сюжет.
*
Hekишь N2
9 дек 2008 в 07:35
Я вобще считаю что лучше сперва смотреть фильм, а потом прочесть книгу, т.к. Из книги мы представляем свою картину, внешность героям подбираем сами. А вот если посмотреть кино, а потом взяться за книгу, то читая её, уже представляешь обстановку и героев, такими, какими они были в кино. И в книге не всегда расхождение с фильмом. Например в Сволочах совсем маленькие расхождения. 9 рота, вобще полностью по фильму.
*
Aзeka
10 дек 2008 в 19:00
Gula, и сожалению это правда. Сравнила палец с...
*
Pawli4eg
10 дек 2008 в 20:46
Aзeka, да чё вы так грубо!:-)девочка далека от классики советской фантастики!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024