Книга vs фильм | SEclub.org
Книга vs фильм
Все новые
Всего сообщений: 83
*
ApxAнгeл !
17 фев 2008 в 09:48
Только книги. На многие хорошие книги фильмов нет. Хотя фильмы тоже хорошо, смотришь, наслождаешься игрой актеров
*
faktor
2 июн 2008 в 16:33
книга гарри поттер мне нравится больше фильма.
*
AlexFenix
2 июн 2008 в 17:49
fratria86, ты прям обожаешь дядюшку Уве :sarkastik:
*
Lusu
2 июн 2008 в 21:16
Я думаю,что книга всегда интересней.Ведь читатель представляет этот мир по своему.Фильм который показали,а потом вышла книга,как например Бригада. Сериал был успешен,кто-то решил что и в книжном варианте будет лучше.Но это по-моему просто переписка сценария,данного фильма,сериала.
*
KиcёнoK87
6 июн 2008 в 13:00
Я вот читать не особо люблю, поэтому мне по душе больше фильмы:)
*
J@SoN 13
7 июн 2008 в 17:23
в основном я отдаю предпочтение книге
*
CAPKИTOБOЙ
8 июн 2008 в 09:52
У каждого есть свои преимущества и недостатки! Например, в фильме ты видишь самих героев, их внешний вид, потом фильмы обычно смотреть короче, чем читать книгу, но зато в книге ты узнаешь их мысли, мысли автора, там поподробнее обо всем рассказывается, но лично я все же отдаю предпочтение фильму!
*
инopт
28 сен 2008 в 13:55
Надо либо читать либо смотреть.Например Мне очень понравилась книга Я легенда,увидел диск,посмотрел ,такая чушь ,посравнению с книгой а прочитать еща раз бы хотел...
*
Apchix
28 сен 2008 в 13:58
инopт, посмотри ЧЕЛОВЕК - ОМЕГА :-)
*
Aзeka
29 сен 2008 в 06:40
Книга конечно. Чтобы посмотреть фильм много ума не надо (за исключением некоторых случаев). Если у кого то мозгов не хватает понять книгу, то это не значит что "книги - говно". Конкретно о проблеме экранизаций книг. Я зачитывался Волкодавом Марии Семеновой - фильм критики да и я в душе смешали с дерьмом. Властелина колец на мой взгляд вообще не стоило экранизировать. Сколько замечательных моментов угробили создатели. Дело в том, что экранизируя книгу режиссер и сценаристы упрямо пытаются сделать фильм интересным для зрителя, путем добавления отсебятины. Зритель не хочет видеть каких то левых чуваков взявших имена их любимых книжных героев, какие то новые локации и мотивы персонажей. Просто дайте экранизацию максимально приближенную к оригиналу.
*
Aзeka
29 сен 2008 в 06:45
Конечно не всегда стоит полностью повторять книгу на экране. Например, кто читал книгу "Легенды Сонной лощины"? Мутотень страшная. А Бертон снял хорошую, страшную сказку.
*
ice!
29 сен 2008 в 06:54
больше люблю читать книги:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024