SE LastFM Scrobbler Аудиоскробблер для LastFM. Приложение очень сырое, и разработано по быстрячку, так как у меня нету сейчас много времени. Работает через Sony Ericsson Multimedia Services API, следовательно требует JP-8.4 или выше. Не забываем ввести логин и пароль, запускаем приложение, сворачиваем, слушаем музыку, наслаждаемся, скробблим. upwap.ru/1823543
Doctor Drive, отлично, наконец-то ) но хостинг выбран на редкость неудачный, файлы не качаются ни стандартным браузером, ни китайцем. Делайте, пожалуйста, зеркала.
Doctor Drive, ок, работает, то что надо. Первый багрепорт: при попытке скробблинга трека с пустыми тегами софтина получает ответ от сервера с кодом 400 (плохой запрос) и продолжает выполнять безуспешные попытки. При прокрутке трека его название обновляется несколько раз (не баг, просто напрасное расходование трафика). Ну и пару раз выскочила error_interrupted по неизвестной причине. Также не всем может быть очевидно, что 500 ошибка является следствием неправильного логина/пароля.
Xamil, error_interrupted у меня выскакивает при звонке. Чтото типа перерывание плеера. На работу совсем не влияет. На счет пустых тегов - исправлю. нас счет проктурки трека - можно тоже что-нибудь придумать...
ts 10 ноя 2011 в 17:22
Аудиоскробблер для LastFM.
Приложение очень сырое, и разработано по быстрячку, так как у меня нету сейчас много времени.
Работает через Sony Ericsson Multimedia Services API, следовательно требует JP-8.4 или выше.
Не забываем ввести логин и пароль, запускаем приложение, сворачиваем, слушаем музыку, наслаждаемся, скробблим.
upwap.ru/1823543