Iran - ядерная опасность | SEclub.org
Iran - ядерная опасность
Все новые
Brat 2, если муха лажанется то такой слоняра получится , и неизвестно еще куда ветер подует...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
Sash75
12 апр 2007 в 14:36
вoпpoc:), никто ничего не запрещает. Есть правила и ВСЕ должны их соблюдать. Щас у этих чучел рванет центрифуга или еще че и что ? У Кореи тоже есть и чего хорошего ?
*
SaMuRaY
12 апр 2007 в 14:49
вoпpoc:), наоборот если Америка нападет на Иран цены на нефть взлетят до небес! А так как одним из основных источников дохода России является нефть то деньги они получат не малые
*
SaMuRaY
12 апр 2007 в 14:51
вoпpoc:), к тому же всё верно судя по твоему посту на счет "неверных" правильно делают что не дают таким фанатикам его иметь гГы и его никогда не будет уж дядя СЭМ позаботится
*
M!TC
12 апр 2007 в 15:30
вoпpoc:), вот почитал твои посты а почему ты крестовые походы не вспомнил,все твои доводы это было когда то какой раньше восток был мудрый! А мы живем сейчас и времена изменились, ты говоришь ислам не правильно толкуют из этого берется террориз и война с неверными. Мне пофиг как кто его толкует я знаю то что не христиане взрывали дома в москве и в волгодонске... Ты говоришь что ОМП не должна иметь только РОССИЯ и америка а ты хочешь раздать всем по яд.бомбе?
*
GrigoRich
12 апр 2007 в 15:35
SaMuRaY, ты немного не прав, если США захватит Иран, то они искусственно устроят понижение цен на нефть, т.к. сами являются крупнейшими копупателями нефти, и США не нужна укрепляющаяся Россия, которая только на нефти и сидит. США уже один раз советскую экономику так подорвали
12 апр 2007 в 15:36 / GrigoRich (1)
*
Snuck
12 апр 2007 в 17:47
вoпpoc:), кто не знает историю, так это ты. причём здесь Гулаг и немецкие конц.лагеря. никогда их не сравнивай.
*
Лaфaйeт
12 апр 2007 в 17:57
M!TC, если на то уж пошло, то надо бы уничтожить ВСЕ ядерные боеголовки во всем мире. США использует свои бомбы в качестве давления на страны третьего мира. Иранские баллистические ракеты являются ответом на это давление. Иран правильно делает, что создает свой ядерный щит, ИМХО.
*
Snuck
12 апр 2007 в 18:15
Лaфaйeт, америкосы давят на Иран, и правильно делают. У Ирана правят фанатики, которым в случае войны будет наплевать защищала их Россия в ООН, а также на наши дружественые отношения. :fuu:
*
Sash75
12 апр 2007 в 18:17
Лaфaйeт, а кто им запрещает ? Они обязаны показать что их технологии достаточно безопасны.Если в результате какой либо неудачи вылетит облачко радиоактивное ? А может у них вааще все на соплях ? Про фанатика-президента я вообще молчу,он и на Россию гавкает.
*
Brat 2
12 апр 2007 в 18:27
Раздули из мухи слона.
*
Sash75
12 апр 2007 в 18:34
Brat 2, если муха лажанется то такой слоняра получится , и неизвестно еще куда ветер подует...
*
M!TC
12 апр 2007 в 18:37
Лaфaйeт, Я полностью тебя поддерживаю по поводу уничтожения всё ОМП но это не возможно и не одна страна на полное уничтожение не пойдет,боюсь что мы уничтожим всё а другие что то оставят!А если его нельзя уничтожить я за то чтобы прекратить его распространение, а тем более а таких странах как иран!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025