SaMuRaY, я не думаю, что США будут лезть в Иран. Иранские ракеты в состоянии долететь до Москвы. До ближайших союзников Штатов - Саудовской Аравии и ОАЭ они также долетят.
SnucK, Ахмадинеджад (выговорил, а? ) вовсе никакой не фанатик, и наверняка он будет применять ОМП только в целях защиты Ирана от агрессии. Его не стоит за это осуждать - когда речь идет о спасении своей страны, иногда приходится многим жертвовать...
Лaфaйeт, вот об этом я и говорю что если у них будет это оружие то эти тупоголовые америкосы на них нападут те начнут защищаться! А как ты наверное доводался что ОМП это не просто какой либо снаряд... Я на юге живу и мне под боком ядерная зима не нужна!
вoпpoc:), ты насчет небесных поаккуратнее. Реально, в Руках ИРАНА ядерное оружие это весьма опасно. Хотя бы где гарантии, что оно не попадет к террористам?
SaMuRaY, я не думаю, что США будут лезть в Иран. Иранские ракеты в состоянии долететь до Москвы. До ближайших союзников Штатов - Саудовской Аравии и ОАЭ они также долетят.
Вообще иранцы только понтуются максимум они смогли обогатить уран до 3,5% а для ядерного оружия им нужно минимум 90%, и нет у них баллистической ракеты и России а тем более США БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО. ИМХО США сейчас раскручевает ту же фигню что и в Ираке с ОМП, которое так и не нашли а нефти нагребли немерено
SaMuRaY, если ракеты будут пущены по Дубайским небоскребам или Тбилисским баракам (эти две страны наверняка предоставят Штатам свое воздушное пространство), то они долетят . Вашингтону это выгодно
12 апр 2007 в 19:02