Просто я не думаю что существует какая-то опасность! Фактов нет что это оружие у них есть вообще. Да если и есть то точно не для нападения... Скорее для обороны,чтоб лишний раз их не трогали.
C4w, сам на сайте довольно долго,недавно сменил ник за надобностью, обычно в политике и автомобилях пропадаю. А вообще юзеров seclubа в политике можно разделить на четыре группы по идеологиям. 1-это демократ, либеральный, натовский во главе с kodeqsом. 2-левый лагерь то бишь социалистический куда я и отношусь. 3-нацисткий, самый поганый, гасить таких ублюдков надо и 4-нейтральный. А к какому можно отнести тебя? МОДЕРЫ, НЕУДАЛЯЙТЕ ЭТОТ ПОСТ, ПУСТЬ ЮЗЕРЫ СМОТРЮТ СЮДА И СОПОСТАВЛЯЮТ!!!
C4w, отношусь нейтрально. Надо Ирану- пускай и создаёт, всё-таки от пендостана защищаться. Но недумаю что у них в скором это получится. Мало бомбу создать, нужно уметь её и доставить, а для этого требуется дальний бомбардировщик или межконтинентальная ракета, а у Ирана с этим негусто...
Возможно им вообще оружие не нужно. Может страна хочет встать с коленей и начать обустраивать свою страну и пытаться жить лучше,на уровне с развивающимися странами. А им как только могут давят на плечи все те же американцы.
30 июл 2008 в 16:20