Iran - ядерная опасность | SEclub.org
Iran - ядерная опасность
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Slavec
15 апр 2007 в 16:27
Boлoдя Пyтин, я слежу за своим разговором, более того мне, что твои Армяне, что другие, все они для меня на одно лицо, да, и Америка на счёт Ирана всё прально делает.
15 апр 2007 в 16:36 / Slavec (1)
*
Sash75
15 апр 2007 в 16:47
Slavec, америка пока ничего не делает.И судя по всему и не сделает...А иранчане один фиг не правы их объекты неизвестно как сделаны . Поэтому в данном случае тО что нельзя проконтролировать - лучше уничтожить воизбежание еще больших вероятных проблем.Однажды такое уже было.
*
Gubking
16 апр 2007 в 10:50
SAS1975, что иран , что амдрика одни понты уних . И эти понты никчему не приведут.
*
Aцkий Caтaнa
16 апр 2007 в 10:55
SAS1975, что значит неизвестно как? Российские специалисты делали их объекты,так что не надо!
*
SaMuRaY
16 апр 2007 в 12:53
Гг сверх супер опытные российские спецы сделали а другие одним авианалетом уничтожат! И будет как говорят итальянцы "финита ля комедия!" Американцы все делают постепенно. Сначала одни санкции потом другие потом третьи а когда они закончатся то и ударят по Ирану мотивируя тем что все дипломатические средства исчерпаны! ИМХО правильно! Ирану это ядерное оружие абсолютно не нужно только зря лезут на рожон. Вон Египет и Иордания тоже объявили о своей ядерной программе!
*
SaMuRaY
16 апр 2007 в 12:56
Им никто и слова поперек не сказал! А почему? А потому что они не говорили как иранский дебильный президент о уничтожении Израиля и все страны! И страны эти в последние годы были против террора и боролись с ним.
*
H!P-HOP-man
16 апр 2007 в 13:00
SaMuRaY, ага. жахнут по ирану, и вам от этого "достанется", жалеть будете.
*
Aцkий Caтaнa
16 апр 2007 в 13:01
SaMuRaY, ты про ТОР м-1 слышал? Грёбаным америкосам еще надо за границу перелететь просто... Гг / и не тебе решать надо им оружие ядерное или нет, дипломат ты наш!
*
H!P-HOP-man
16 апр 2007 в 13:04
Aцkий Caтaнa, а чё ты тором пугаеш, думаеш их много у ирана? незабывай и о том, что американский впк не стоит на месте!
*
NouiLLeS
16 апр 2007 в 13:06
Нет из Ирана опасности. Шум и пафос один. Вот Пакистан почему-то мало кого "мучает", а гадюшник еще тот. Или Саудия. Там же одни террористы. Богатые бедуины с вакхабизмом в голове. Тоже никто на нее не огрызается.
*
Aцkий Caтaнa
16 апр 2007 в 13:12
H!P-HOP-man, во-первых иран недавно закупил крупную партию этих комплексов у России! А во-вторых почитай о ТОРе! Все мировые специалисты признают,что он опередил все мировые разработки минимум на 50 лет.
16 апр 2007 в 13:13 / Aцkий Caтaнa (1)
*
SaMuRaY
16 апр 2007 в 13:19
Aцkий Caтaнa, ха ха ха против любого оружия есть защита и контр оружие (исключение ядерное) и если с глазками у тебя проблемы то повторю я сказал ИМХО то есть мое мнение. А решат действительно не мне а ООН как они решат так и будет! Или как дядя Сэм решит :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025