Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Sinderella,нет! Все идет от физиологии да и мировоззрение разное!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Sinderella
22 апр 2007 в 16:25
ШaxтepДoнeцk, я имела в виду ПАРНИ НЕ ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК НО И НЕ ХУЖЕ. Они равны
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 16:29
Sinderella,нет! Все идет от физиологии да и мировоззрение разное!
*
Sinderella
22 апр 2007 в 16:31
ШaxтepДoнeцk, господи. Я про права говорю а не про физиологию и мировозрение. Не умничаи
*
Kabzex
22 апр 2007 в 17:06
Sinderella, ну да,все равны,до тех пор пока это ВАМ нужно...А как только что-то не по-вашему,так сразу: "девушке надо уступать,я же девушка..."...забавно :) ну и ладно,зато вы красивы и нам без вас скучно... :)
*
ОсоЗнающаЯ
22 апр 2007 в 17:08
Chelsky, :glaza: Тебе нужна жена для уборки и готовки?! Ну-ну, теперь понятны все твои посты на этом форуме.
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 17:18
Chelsky,при тех условиях,что я описал ранее,все,скорее всего, будут довольны.Двум лидерам в семье будет сложнее.
*
Sinderella
22 апр 2007 в 17:19
Kabzex, я с тобой согласна.знаешь парни тоже нужны.без них девушкам нельзя
*
Kabzex
22 апр 2007 в 17:25
Но все же в доме именно хозяин,а не хозяйка...Всё же здесь нужна сильная рука,а женщина может лишь корректировать и что-то советовать,но хозяином должен оставаться мужчина...во-первых для самоутверждения,во-вторых,в нас во всех живет феодал и нам жизненно необходимо чем-то владеть,чем-то распоряжаться и что-то опекать и оберегать :) ...без этого спиться можно...
*
Sinderella
22 апр 2007 в 17:27
Kabzex, знаешь умная женщина управляет всем но делает вид что мужчина главный.Это маленький женский секрет
*
Meг@фoн
22 апр 2007 в 17:31
Sinderella, заблуждаешься...
*
Sinderella
22 апр 2007 в 17:33
Meг@фoн, да я ошиблась не умная а МУДРАЯ ЖЕНЩИНА. это так как не прискорбно признать.
*
Kabzex
22 апр 2007 в 17:33
Sinderella, знаем этот ваш секрет,хотел возразить-так Багира тут чуть шкуру с меня не упустила,уверяя что это не так ))) ну и ладно,буду поддакивать,а делать всё-равно по-своему,а вы верьте и дальше,что мы подчинены вам! :) :) ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026