Allochka,далеко не факт.Там другие причины.И гораздо более интересные.Самое потрясающее,что девушки обижаются на тех мужчин,которые их не считают за людей.Почему,непонятно?
Allochka,далеко не факт.Там другие причины.И гораздо более интересные.Самое потрясающее,что девушки обижаются на тех мужчин,которые их не считают за людей.Почему,непонятно?
Sinderella, ага,скоро выдохнешься-огонь долго не горит...Но знаешь,сплошная нежность и только-это...ммм...приторно и надоедает...скажем так жеребца не объездишь
Sinderella, ага,я просто слово тактика пропустил...но вроде в посте употребил волшебное ага,типа согласен и немного от себя добавил...Хе,опасная хозяйка выйдет из тебя-тактично будет захватывать власть в доме
Sinderella,здесь не так всё просто. Речь о том,что в глубине сознания женщины всё же хотят брутальности и кнута.В этом и весь юмор тем "Я слишком хороший" и "Кто в доме хозяин".Но его поймут лишь эстеты, те, кто разбираются в психологии.
Dreamspace, хотят кнута но в том плане чтоб была крепкая мужская рука чтоб сказали НЕТ Я ТАК СКАЗАЛ.это на генетическом уровне. И это бесполезно отрицать.
Sinderella,скажу больше.И в стремлении мужчин отстоять своё право на лидерство проявляется та же первобытность,что и указанная мной в предыдущем посте. В мужчине больше чувственности, страсти,энергии.В женщине преобладает хитрость.Но это справедливо в большей части для взаимоотношений в стандартных ситуациях.
Dreamspace, а что значит для тебя стандартные отношения? Я не согласна что мужчины чувственнее.ведь хитрость тоже основана на чувствах. Мужчины живут умом девушки сердцем. Это так.опять генетический уровень.ниче не поделаешь
22 апр 2007 в 18:15