Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Sinderella, приятно было пообщаться,жаль в Казани тебя не встретить,мне все же было бы интересно узнать тебя поближе :) про тему...хм,пришли вроде к выводу,что выводы делать не получится и какой то общей закономерности нет,кто в доме хозяин отстается открытой темой :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Sinderella
22 апр 2007 в 19:44
ШaxтepДoнeцk, парни есть. Но замуж не хочу в ближайшие лет так 7.вот да и кто меня такую возьмет?
22 апр 2007 в 19:44 / Sinderella (2)
*
Kabzex
22 апр 2007 в 19:46
Sinderella, приятно было пообщаться,жаль в Казани тебя не встретить,мне все же было бы интересно узнать тебя поближе :) про тему...хм,пришли вроде к выводу,что выводы делать не получится и какой то общей закономерности нет,кто в доме хозяин отстается открытой темой :)
*
Sinderella
22 апр 2007 в 19:49
Kabzex,Тебе тоже спасибо за приятные минутки общения. а в казане таких нет? А тема действительно открытая но поспорить и других послушать все равно полезно
22 апр 2007 в 19:51 / Sinderella (2)
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 19:57
Sinderella,насчёт замужества очень неплохой подход.А то совсем грустно становится,глядя на ранние браки.
*
Sinderella
22 апр 2007 в 20:00
Dreamspace, слава богу у меня нет желания поскорее выскочить
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 20:03
Sinderella,это хорошо.В последнее время слово "брак" начало превращаться в какую-то тупую игру,участникам которой нетерпится натянуть кольцо и не думать о последствиях.
*
Sinderella
22 апр 2007 в 20:07
Dreamspace, а потом играем в развод.
*
Dreamspace
22 апр 2007 в 20:12
Sinderella,именно.Только непонятно порой бывает,кто кого развёл.
*
Chelsky
22 апр 2007 в 21:54
SaMuRaY, >>самого понятия "женскиеобязанности" не существует! Есть добрая воля и желание.
Очень умные слова. Само по себе то, что кому-то что то должен, уже напрягает. Очень часто люди считают, что им много чего должны делать, а они будут принимать это как само собой разумеющееся, а к себе требования нулевые. Обоих полов кстати касается. Если многого хочешь, то многое и совершай
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:00
Kabzex, >>Sinderella, ну да,все равны,до тех пор пока это ВАМ нужно...А как только что-то не по-вашему,так сразу: "девушке надо уступать,я же девушка..."
А это фирменное оружие девушек. Так называемая прямая, самая примитивная женская хитрость. Когда ей надо, она будет сильной, феминисткой. Когда выгодно - слабой и беззащитной.
*
!zumrud
22 апр 2007 в 22:01
Привет :) чей дом тот и хазяен!
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:02
ДEЖA BЮ, >> Chelsky, Тебе нужна жена для уборки и готовки?! Ну-ну, теперь понятны все твои посты на этом форуме.
не только. Гг. Для меня это не самое главное. Главное, чтобы хорошим человеком была. Надеюсь, доходит :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026