Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Lyasa, повторяю второй раз. Жена нужна для любви и ласки,сначала всё ей,а потом мужу. Ну а орущий по пустякам,у Вас такой появится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 22:19
Lyasa, брюки это пример. Я смотрю многие здесь не понимают. Раз мужчина главный,то это не значит что жена будет у него на птичьих правах. Быть главным,это особое умение
*
Lyasa
23 мая 2008 в 22:21
M. Cпopт, ну да... особое умение!!! :rzhu: наорать на жену, что у тебя нет нормальных брюк... как же это так.. у главы семьи нет нормальных брюк ))) кто виноват буде??? ааа??? жАна )))
*
PorkyPig
23 мая 2008 в 22:26
M. Cпopт, ну объясни,что означает "особое умение". только подробнее.
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 22:28
Lyasa, повторяю второй раз. Жена нужна для любви и ласки,сначала всё ей,а потом мужу. Ну а орущий по пустякам,у Вас такой появится
*
Lyasa
23 мая 2008 в 22:29
PorkyPig, :puh: особое умение - это умение орать на жену, что Я в доме хозяин :rzhu:
*
Lyasa
23 мая 2008 в 22:31
M. Cпopт, а зачем мне орущий по пустякам :gy: меня и так мой мол.человек устраивает во всем :) и никогда даже разговор не заходил о том, кто главный ))) каждый хорош по своему :) и каждый считается с мнением другого
*
PorkyPig
23 мая 2008 в 22:33
M. Cпopт, я вот что не пойму: "жена должна подчиняться" и "она не будет на птичьих правах". это как?
*
Lyasa
23 мая 2008 в 22:33
M. Cпopт, ну да.. жена нужна для любви и ласки... это только в медовый месяц так будет... а потом начнешь орать, что она сидит на твоей шее, и что ты РЕАЛЬНО в доме хозяин....
*
Lyasa
23 мая 2008 в 22:34
PorkyPig, это знаешь... гарем напоминает.. сиди и не питюкай))) твое дело маленькое, сиди и молчи, Женщина!!!!!!!!!!
*
PorkyPig
23 мая 2008 в 22:36
Lyasa, выходит,что так. :-)
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 22:51
PorkyPig, как же тебе объяснить! Расскажу про себя,раньше об этом долго думал. Своей будущей жене сказал так: В доме хозяин мужчина,раз люблю тебя,то обижать и изменять не буду,что сейчас моё,всё будет твоим,друг друга нужно беречь,и не делай ничего такого,что будет стыдно мне и нашей семье,ты в семье свободная женщина,но главенство у меня.
*
PorkyPig
23 мая 2008 в 22:55
M. Cпopт, угу... ну а все решения ты сам принимаешь,или советуешься с женой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026